© Фотобус

22 сент 2017 15:24

Новинки 28264

УАЗ готовит новый микроавтобус

Знаменитая уазовская "буханка", идущая на рекорд долгожительства, уже давно просится на покой, но выпуск преемника завод постоянно откладывал. И вот теперь в сети появились фото неизвестного микроавтобуса УАЗ.

Фотографии загадочного школьного микроавтобуса УАЗ, явно сделанные на заводе, появились в социальной сети ВКонтакте в сообществе "Ульяновский водитель", сообщает "Российская газета". Более качественное фото также выложил сайт "Фотобус"

Предполагается, что новый микроавтобус построен на рамном шасси заднеприводной модификации нового малотоннажного грузовика УАЗ "Профи". Сам кузов представляет собой каркасно-панельную конструкцию в виде стальной каркаса с пластиковыми панелями. Такая конструкция заметно удешевляет машину в производстве.

Других подробностей и технических данных о новинке пока нет. Представители завода фото пока не комментируют.

В эту пятницу Ульяновск посетит президент Владимир Путин в рамках заседания президиума Госсовета по вопросам развития пассажирских перевозок. Возможно, данную машину приготовили специально для показа главе государства.

Появилось первое фото обновленного пикапа Mitsubishi L200 Компания Mitsubishi начала подготовку к отчету о результатах рестайлинга популярного пикапа с демонстрации первого изображения. Судя по нему, L200 определенно станет заметно брутальнее. А вот интрига по поводу даты начала продаж в России пока сохраняется.
УАЗ начнет продавать свои пикапы в Италии Ульяновский автозавод получил одобрение типа транспортного средства в Италии на УАЗ Пикап. С одной стороны, пока речь идет о продаже лишь ограниченной партии машин, но с другой выход на итальянский рынок позволит заводу появиться и в других странах Евросоюза.
Стартовали российские продажи обновленного Range Rover Флагманский внедорожник компании Jaguar Land Rover со сменой модельного года пережил ряд доработок, которые коснулись в основном бортовой электроники, и доступен с гибридной силовой установкой. Все это не замедлило сказаться на ценах.