© Фотобус

22 сент 2017 15:24

Новинки 27892

УАЗ готовит новый микроавтобус

Знаменитая уазовская "буханка", идущая на рекорд долгожительства, уже давно просится на покой, но выпуск преемника завод постоянно откладывал. И вот теперь в сети появились фото неизвестного микроавтобуса УАЗ.

Фотографии загадочного школьного микроавтобуса УАЗ, явно сделанные на заводе, появились в социальной сети ВКонтакте в сообществе "Ульяновский водитель", сообщает "Российская газета". Более качественное фото также выложил сайт "Фотобус"

Предполагается, что новый микроавтобус построен на рамном шасси заднеприводной модификации нового малотоннажного грузовика УАЗ "Профи". Сам кузов представляет собой каркасно-панельную конструкцию в виде стальной каркаса с пластиковыми панелями. Такая конструкция заметно удешевляет машину в производстве.

Других подробностей и технических данных о новинке пока нет. Представители завода фото пока не комментируют.

В эту пятницу Ульяновск посетит президент Владимир Путин в рамках заседания президиума Госсовета по вопросам развития пассажирских перевозок. Возможно, данную машину приготовили специально для показа главе государства.

Mercedes-Benz готовится представить "убийцу" Tesla Model X Компания Mercedes-Benz запустила новую тестовую программу для модели EQC – электрического кроссовера, который должен отобрать покупателей у Jaguar I-Pace, Audi E-tron и, в конечном итоге, у Tesla Model X. Новинка обещает продемонстрировать несколько оригинальных технических решений.
Вот как будет выглядеть самый маленький Audi Компания Audi за неделю до официальной премьеры хэтчбека А1 не смогла соблюсти режим секретности: в прессу просочились не только официальные фотографии, но и технические детали. Известно, что самый маленький Audi станет взрослее, спортивнее и роскошней.
Стало известно, когда УАЗ Патриот получит "автомат" (и не только!) По неофициальным данным, ульяновский внедорожник совсем скоро обзаведется вожделенной АКП, отсутствие которой ограничивает аудиторию Патриота. Причем, автомат будет сочетаться с новым, более мощным двигателем. И это далеко не все доработки, которые вскоре претерпит УАЗ.