© Фотобус

22 сент 2017 15:24

Новинки 25780

УАЗ готовит новый микроавтобус

Знаменитая уазовская "буханка", идущая на рекорд долгожительства, уже давно просится на покой, но выпуск преемника завод постоянно откладывал. И вот теперь в сети появились фото неизвестного микроавтобуса УАЗ.

Фотографии загадочного школьного микроавтобуса УАЗ, явно сделанные на заводе, появились в социальной сети ВКонтакте в сообществе "Ульяновский водитель", сообщает "Российская газета". Более качественное фото также выложил сайт "Фотобус"

Предполагается, что новый микроавтобус построен на рамном шасси заднеприводной модификации нового малотоннажного грузовика УАЗ "Профи". Сам кузов представляет собой каркасно-панельную конструкцию в виде стальной каркаса с пластиковыми панелями. Такая конструкция заметно удешевляет машину в производстве.

Других подробностей и технических данных о новинке пока нет. Представители завода фото пока не комментируют.

В эту пятницу Ульяновск посетит президент Владимир Путин в рамках заседания президиума Госсовета по вопросам развития пассажирских перевозок. Возможно, данную машину приготовили специально для показа главе государства.

Ferrari выпустит суперкар с самым мощным V8 в истории марки Компания из Маранелло вынуждена готовить адекватный ответ трековым Porsche 911 GT2 RS и Lamborghini Huracan Perfomante. В этом году итальянцы выпустят самую экстремальную версию модели 488 GTB, которая получит двигатель мощностью около 700 л.с.
Great Wall будет выпускать электромобили под новым брендом Компания Great Wall продолжает увеличивать семейство брендов, разделяя производимые модели как по цене, так и по типу силовых установок: например, за выпуск автомобилей на электротяге у китайского автогиганта скоро будет отвечать отдельная марка под названием Ora.
Названы сроки выхода Volkswagen Golf нового поколения Компания Volkswagen уже готовится к производству восьмого поколения культовой и сверхуспешной модели Golf, чьим именем озаглавлен целый класс автомобилей. Разработка новинки обошлась "Фольксвагену" в 1,8 млрд евро.