© autoevoluton.com

22 сент 2017 18:31

Новинки 3221

У Jeep все же появится огромный внедорожник

Слухи о возрождении модели Grand Wagoneer, которая могла бы стать флагманом модельной линейки Jeep, с разной интенсивностью ходят с 2011 года. На этот раз большой внедорожник, по слухам, включен в производственный план компании.

С помощью возрождения популярной некогда модели Jeep собирается осложнить жизнь в первую очередь коллегам из Chevrolet с их моделью Suburban. Однако, семейство Grand Wagoneer должно будет стать весьма обширным: в него планируется включить и роскошные комплектации, за счет которых Jeep собирается активно сыграть в премиальном сегменте этого класса.

Таким образом, в Северной Америке новому "Джипу" предстоит конкурировать с такими моделями, как Cadillac Escalade и Lincoln Navigator, а в Европе – с Range Rover и ему подобными.

При этом, как утверждает агенство Automotive News, одним из основных достоинств нового большого Jeep станут его внедорожные способности. Производитель собирается сохранить внедорожнику рамную конструкцию: построить его планируется на платформе большого пикапа Ram 1500. Других технических подробностей о будущей новинке пока нет, известно лишь, что производство Grand Wagoneer планируется начать в середине 2019 года.

К тому времени Jeep выведет на рынок еще целый ряд новинок, начиная с нового поколения Wrangler. Ожидается, что обновление переживут вседорожники Renegade и Grand Cherokee. Кроме того, производитель собирается все же начать продажи пикапа на базе Wrangler по имени Scrambler, а также некоего компактного кроссовера, который станет самой доступной моделью Jeep.

Aston Martin построит 25 суперкаров Джеймса Бонда, но не выпустит их на дороги Британцы из Aston Martin решили выпустить внушительную партию суперкаров модели DB5, известной, как "автомобиль Джеймса Бонда". Суперкары получат все положенные шпионские штучки, но им будет запрещено выезжать на дороги общего пользования.
Новый BMW Z4: долгожданные "официальные" фото До полноценного дебюта нового спорткара от BMW осталась неделя, но пока баварцы не спешат радовать своих поклонников техническими нюансами. Зато в Сети появилось несколько фотографий, определенно имеющих официальное происхождение: на них "зетку" можно рассмотреть во всех подробностях.
Опубликовано фото нового гиперкара Bugatti за 370 млн рублей Строго говоря, Bugatti уже обнародовала несколько официальных снимков своего будущего гиперкара Divo, но они демонстрируют лишь некоторые детали. На этот раз опубликовано первое фото, запечатлевшее гиперкар целиком – но оно по-прежнему мало о чем говорит.