© autoevoluton.com

22 сент 2017 18:31

Новинки 3247

У Jeep все же появится огромный внедорожник

Слухи о возрождении модели Grand Wagoneer, которая могла бы стать флагманом модельной линейки Jeep, с разной интенсивностью ходят с 2011 года. На этот раз большой внедорожник, по слухам, включен в производственный план компании.

С помощью возрождения популярной некогда модели Jeep собирается осложнить жизнь в первую очередь коллегам из Chevrolet с их моделью Suburban. Однако, семейство Grand Wagoneer должно будет стать весьма обширным: в него планируется включить и роскошные комплектации, за счет которых Jeep собирается активно сыграть в премиальном сегменте этого класса.

Таким образом, в Северной Америке новому "Джипу" предстоит конкурировать с такими моделями, как Cadillac Escalade и Lincoln Navigator, а в Европе – с Range Rover и ему подобными.

При этом, как утверждает агенство Automotive News, одним из основных достоинств нового большого Jeep станут его внедорожные способности. Производитель собирается сохранить внедорожнику рамную конструкцию: построить его планируется на платформе большого пикапа Ram 1500. Других технических подробностей о будущей новинке пока нет, известно лишь, что производство Grand Wagoneer планируется начать в середине 2019 года.

К тому времени Jeep выведет на рынок еще целый ряд новинок, начиная с нового поколения Wrangler. Ожидается, что обновление переживут вседорожники Renegade и Grand Cherokee. Кроме того, производитель собирается все же начать продажи пикапа на базе Wrangler по имени Scrambler, а также некоего компактного кроссовера, который станет самой доступной моделью Jeep.

Citroen придумал "дружеский" концепт, для которого не нужны права Компания Citroen представит на выставке в Женеве концептуальный электрокар Ami One. Помимо оригинальной внешности и специально разработанного интерфейса "человек-машина", концепт продемонстрирует еще и принципиально новый подход к сервису городской мобильности.
Ferrari выпустит "бюджетную" версию супергибрида LaFerrari 963-сильный LaFerrari оснащался 12-цилиндровым мотором и электродвигателем и считался технологической витриной марки. Теперь же руководство Ferrari хочет сделать гибридные технологии доступными "широким массам": новый итальянский гибрид появится на свет уже в этом году.
Названы сроки премьеры первого внедорожника Aurus Стало известно, когда будет построен первый прототип роскошного внедорожника Aurus Komendant – одной из самых обсуждаемых новинок отечественного автопрома. Руководством проекта определен и один из стратегических зарубежных рынков для "Коменданта".