© autoevoluton.com

22 сент 2017 18:31

Новинки 3229

У Jeep все же появится огромный внедорожник

Слухи о возрождении модели Grand Wagoneer, которая могла бы стать флагманом модельной линейки Jeep, с разной интенсивностью ходят с 2011 года. На этот раз большой внедорожник, по слухам, включен в производственный план компании.

С помощью возрождения популярной некогда модели Jeep собирается осложнить жизнь в первую очередь коллегам из Chevrolet с их моделью Suburban. Однако, семейство Grand Wagoneer должно будет стать весьма обширным: в него планируется включить и роскошные комплектации, за счет которых Jeep собирается активно сыграть в премиальном сегменте этого класса.

Таким образом, в Северной Америке новому "Джипу" предстоит конкурировать с такими моделями, как Cadillac Escalade и Lincoln Navigator, а в Европе – с Range Rover и ему подобными.

При этом, как утверждает агенство Automotive News, одним из основных достоинств нового большого Jeep станут его внедорожные способности. Производитель собирается сохранить внедорожнику рамную конструкцию: построить его планируется на платформе большого пикапа Ram 1500. Других технических подробностей о будущей новинке пока нет, известно лишь, что производство Grand Wagoneer планируется начать в середине 2019 года.

К тому времени Jeep выведет на рынок еще целый ряд новинок, начиная с нового поколения Wrangler. Ожидается, что обновление переживут вседорожники Renegade и Grand Cherokee. Кроме того, производитель собирается все же начать продажи пикапа на базе Wrangler по имени Scrambler, а также некоего компактного кроссовера, который станет самой доступной моделью Jeep.

Новый седан Toyota Corolla: первое изображение Компания Toyota готовится к премьере нового поколения четырехдверной "Короллы" - абсолютного бестселлера на мировом авторынке. Свежий официальный тизер подтверждает стилистическое родство с хэтчбеком и универсалом.
Ford может заняться производством "дефендероподобного" внедорожника Глава химического концерна Ineos Джим Рэдклифф полон решимости превратить свою фирму в автопроизводителя: концерн планирует выпустить в свет внедорожник с философией Land Rover Defender, но под собственным именем. В списке возможных партнеров Ineos появилась и компания Ford.
Самый большой кроссовер Hyundai: первое фото Уже известно, что корейцы назовут свой новейший восьмиместный вседорожник романтичным именем Palisade. Он придет на смену нынешнему Hyundai Grand Santa Fe, однако, судя по фото, не будет иметь с ним почти ничего общего.