© УАЗ

22 сент 2017 13:53

Новинки 4891

УАЗ изменил цены и комплектации "Патриота"

Ульяновский автозавод основательно перетряхнул комплектации внедорожника "Патриот", поменяв им имена, сократив их количество и введя пакетные предложения. Изменились и сами цены.

Базовая комплектация "Классик" за 699 000 рублей осталась без изменений. В ней  раздаточная коробка управляется рычагом, есть электростеклоподъемники передних и задних дверей, электрорегулировка и подогрев наружных зеркал заднего вида, регулировка руля по углу наклона и вылету, подушка безопасности водителя и ABS с EBD.

А вот дальше начинаются изменения. Вместо версии "Стандарт" за 759 000 рублей теперь будет комплектация "Оптимум" за 789 000 рублей. Данная версия отличается от базовой наличием раздатки с электромеханическим приводом, двух подушек безопасности, кондиционера, подголовников задних сидений,наружных зеркал в цвет кузова, ручек дверей и багажного отделения в цвет кузова.

За доплату в 19 000 рублей сюда еще можно докупить пакет "Мультимедиа", в состав которого входят мультимедийная система с ОС Windows 2015 года и 7-дюймовымсенсорным экраном, 6 динамиков, SD с картами навигации, антенна GPS.

Вместо версии "Комфорт" (909 000 рублей) теперь будет исполнение "Престиж" за 899 000 рублей. Список оснащения дополнен комбинацией приборов с хромированными элементами, мультимедийной системой с навигацией и управлением "музыкой" и круиз-контролем на рулее, легкосплавными дисками на 16 дюймов, подогревом передних сидений и рулевого колеса, круиз-контролем и камерой заднего вида.

За доплату комплектацию "Престиж" можно дооснастить пакетом "Зимний" и "Климат". В цену "Зимнего пакета" (19 000 рублей) входят лобовое стекло с электроподогревом, подогрев задних сидений и аккумулятор повышенной емкости 75 (77) А/ч. В пакет "Климат" (16 000 рублей) входят атермальные стекла (серые) кроме лобового и 1-зонный климат-контроль.

Комплектация "Привелегия" за 989 000 рублей теперь заменена на исполнение "Максимум" за 969 000. Оно дополнено легкосплавными дисками на 18 дюймов, климат-контролем, камерой заднего вида, передними и задними датчиками парковки. Эту версию можно дополнить пакетом, куда входят обивка передних и задних сидений темной кожей, регулировка поясничного подпора водительского сиденья и задний подлокотник с двумя подстаканниками. Обойдется это в 52 000 рублей.

Таким образом, самый дорогой и полностью оснащенный "Патриот" теперь обойдется в 1 021 000 рублей. В упраздненной топовой версии "Стиль" внедорожник стоил 1 039 000 рублей.  

Рассекречена внешность серийной Toyota Supra Одной из самых ожидаемых новинок от компании Toyota без преувеличения можно назвать новое поколение культового спорткара Supra. До официальной премьеры еще месяц, но представление о внешности и характеристиках "Супры" уже можно составить.
В Ford изобрели подогрев для ремней безопасности Компания Ford придумала, чего бы еще такого подогреть в салоне автомобиля, помимо сидений, руля и подлокотников. Правда, судьба патента, который уже успели назвать "отнюдь не самым революционным", пока до конца неясна.
Новый Volkswagen Passat: первые изображения Компания Volkswagen готовится представить совершенно новый "Пассат", который начнут выпускать в следующем году. Судя по изображениям, седан будет выглядеть выразительно и даже дерзко. Но россияне такую машину не увидят.