© lexusenthusiast.com

21 сент 2017 18:53

Новинки 1502

Флагманский Lexus наступит на пятки Mercedes-AMG и BMW M

Компания Lexus готовится включиться в битву "заряженных" седанов представительского класса. По свежей информации, новое поколение LS получит турбомотор с отдачей около 600 л.с.

Японская премиумальная марка вот-вот дополнит существующую линейку флагманского седана Lexus LS самой мощной и самой быстрой модификацией LS F. Премьера "заряженной" машины должна состояться на автосалоне в Токио в конце октября. Скан-фотографию предполагаемой новинки и возможные сроки дебюта опубликовал портал Lexus Еnthusiast.

И хотя достоверность этих данных пока проверить не представляется возможным, многочисленные шпионские фото подтверждают, что Lexus действительно проводит испытания более серьезной версии LS. Если на снимках действительно изображен новый LS F, то визуально седан будет сильно отличаться от обычных LS с пакетом F Sport.

Автомобиль получит спортивную подвеску, уменьшенный клиренс, агрессивные бамперы с крупными воздухозаборниками, аэродинамическое "оперение" и прорези в передних крыльях.

По предварительным данным, Lexus LS F оснастят весьма "горячим" двигателем. Под капотом седана должен появится бензиновый мотор V8 объемом 4,0 л с двойным турбонаддувом, который развивает около 600 л.с.. Таким образом, представительский Lexus сможет практически на равных соперничать с "заряженными" немецкими моделями Mercedes-AMG S 63 (612 л.с.) и BMW M760i (609 л.с.).

Mercedes-Benz готовится представить "убийцу" Tesla Model X Компания Mercedes-Benz запустила новую тестовую программу для модели EQC – электрического кроссовера, который должен отобрать покупателей у Jaguar I-Pace, Audi E-tron и, в конечном итоге, у Tesla Model X. Новинка обещает продемонстрировать несколько оригинальных технических решений.
Вот как будет выглядеть самый маленький Audi Компания Audi за неделю до официальной премьеры хэтчбека А1 не смогла соблюсти режим секретности: в прессу просочились не только официальные фотографии, но и технические детали. Известно, что самый маленький Audi станет взрослее, спортивнее и роскошней.
Стало известно, когда УАЗ Патриот получит "автомат" (и не только!) По неофициальным данным, ульяновский внедорожник совсем скоро обзаведется вожделенной АКП, отсутствие которой ограничивает аудиторию Патриота. Причем, автомат будет сочетаться с новым, более мощным двигателем. И это далеко не все доработки, которые вскоре претерпит УАЗ.