© lexusenthusiast.com

21 сент 2017 18:53

Новинки 1474

Флагманский Lexus наступит на пятки Mercedes-AMG и BMW M

Компания Lexus готовится включиться в битву "заряженных" седанов представительского класса. По свежей информации, новое поколение LS получит турбомотор с отдачей около 600 л.с.

Японская премиумальная марка вот-вот дополнит существующую линейку флагманского седана Lexus LS самой мощной и самой быстрой модификацией LS F. Премьера "заряженной" машины должна состояться на автосалоне в Токио в конце октября. Скан-фотографию предполагаемой новинки и возможные сроки дебюта опубликовал портал Lexus Еnthusiast.

И хотя достоверность этих данных пока проверить не представляется возможным, многочисленные шпионские фото подтверждают, что Lexus действительно проводит испытания более серьезной версии LS. Если на снимках действительно изображен новый LS F, то визуально седан будет сильно отличаться от обычных LS с пакетом F Sport.

Автомобиль получит спортивную подвеску, уменьшенный клиренс, агрессивные бамперы с крупными воздухозаборниками, аэродинамическое "оперение" и прорези в передних крыльях.

По предварительным данным, Lexus LS F оснастят весьма "горячим" двигателем. Под капотом седана должен появится бензиновый мотор V8 объемом 4,0 л с двойным турбонаддувом, который развивает около 600 л.с.. Таким образом, представительский Lexus сможет практически на равных соперничать с "заряженными" немецкими моделями Mercedes-AMG S 63 (612 л.с.) и BMW M760i (609 л.с.).

Появились подробности о российских версиях пикапа Mercedes-Benz В открытой базе Росстандарта появился сертификат Одобрения типа транспортного средства для пикапа Mercedes-Benz X-Class. Документ утверждает модификации, допущенные к реализации на российском рынке, и по нему можно сделать предварительные выводы, какие версии X-Class до нас доберутся. А какие - нет.
В Porsche раскрыли рублевые цены на 911-й с самым мощным "атмосферником" Компания Porsche представила обновленный спорткар 911 GT3 RS с самым мощным атмосферным мотором в гамме марки. Живьем новинку покажут в Женеве, при этом уже известно, когда стартуют российские продажи и какие будут цены.
Первый внедорожник Rolls-Royce предложит любоваться природой из багажника В свете скорого дебюта большого роскошного внедорожника Rolls-Royce Cullinan компания постепенно раскрывает некоторые особенности новинки, которые сделают ее по-настоящему экстравагантной. К таким особенностям, например, относятся кресла с коктейльным столиком, которые будут выдвигаться из багажника