© motor1.com

20 сент 2017 10:44

Новинки 3524

Самый маленький кроссовер VW может стать очень "горячим"

Вседорожник T-Roc, которому предстоит стать самым компактным предложением в европейской кроссоверной линейке VW, был представлен на Франкфуртском автосалоне. Однако, как выяснилось, производитель рассекретил еще не все тайны новой модели.

Самый мощный двигатель для стандартного VW T-Roc, как объявлено производителем, при объеме в 2,0 л будет развивать 190 л.с. Однако, прототип, который фотошпионы заметили во время тестов на Нюрбургринге, был определенно оснащен куда более мощным мотором.

Предполагается, что VW вывел на тесты полноценную R-версию кроссовера, которая, в отличие от модификаций R-Line, будет полностью оправдывать свое название и с точки зрения динамики. По некоторым сведениям, этот кроссовер получил двигатель от Golf R – двухлитровый турбомотор мощностью 310 л.с., сохранив систему полного привода. Стоит отметить, что VW Golf R тратит на ускорение до 100 км/ч 4,6 секунды, так что T-Roc R вряд ли окажется намного медленнее (к примеру, 340-сильная Audi RS Q3 проделывает это упражнение за 4,8 секунды).

Правда, пока неясно, действительно ли Volkswagen собирается вывести "горячий" вседорожник на рынок. Если компания все же решится на это, вместе с мотором вседорожник получит и иную подвеску, и легкие доработки во внешности, и, само собой, внушительный ценник. Заказы на стандартный T-Roc немецкие дилеры Volkswagen сейчас принимают по цене от 20 390 евро.

Новый рамный внедорожник Nissan сфотографировали в реале Nissan работает над новым рамным внедорожником в пику моделям Toyota Fortuner, Mitsubishi Pajero Sport и Ford Everest. И теперь новинку удалось сфотографировать живем. Ей прочат имя Terra или Paladin, а дебютировать она должна в 2018 году. Есть основания ждать Terra и в России.
Компания Volkswagen опубликовала первое изображение новой Jetta "Фольксваген" активно готовится к премьере нового поколения "Джетты", жизненный цикл которой никак не синхронизирован с семейством Golf. Живой автомобиль должны показать на ближайшей выставке в Детройте.
"Заряженному" спорткупе от Lexus обещают очень мощный мотор Эффектное купе Lexus LC500 привлекает внимание в первую очередь ярким и необычным дизайном, а вот под капотом у него - "нестареющая классика": 5-литровый атмосферный V8 выдает довольно заурядные по нынешним меркам 477 л.с.. Однако японцы уже готовят новую F-версию, которая окажется намного мощнее