© carscoops.com

19 сент 2017 16:04

Новинки 1106

"Заряженную" Opel Astra GSi поймали почти без камуфляжа

Вслед за флагманской "горячей" Insignia GSi Opel готовит и младшую Astra в таком же "заряженном" исполнении: фотошпионы поймали тестовый прототип, почти не скрывающийся под камуфляжем.

Внешне "горячую" Astra GSi ожадиемо выдают более развитые бамперы, выхлоп и окрашенные в красное тормозные суппорты, просвечивающие сквозь стальные колесные диски тестовой версии. В салоне ожидаются спортивные кресла, "подпиленный" руль, алюминиевые педали - все то же самое, что уже есть в новой Insignia.
 

Но основная интрига таится под капотом. Ожидается, что там сидит 2-литровый бензиновый турбомотор, аналогичный тому, что применяется на Insignia GSi. Там он, напомним, развивает 260 л.с. и 400 Нм.

С таким двигателем переднеприводная Astra GSi сможет конкурировать на равных с VW Golf GTI и Ford Focus ST. Сроки появления новинки пока не известны, но учитывая отсутствие камуфляжа, испытания уже на финальной стадии и премьера не за горами.

Ford увеличит тираж суперкара GT: спрос слишком высок Первоначально Ford планировал выпустить лишь 500 экземпляров суперкара GT нового поколения, но впоследствии, столкнувшись с огромным количеством заявок, принял решение увеличить тираж до тысячи машин. Не исключено, очередное продление производства снова окажется не последним.
Skoda Kodiaq впервые попал в топ популярных кроссоверов Составлен список самых популярных вседорожников первого месяца осени среди жителей столицы. Сам рынок подрос более, чем на четверть, а в списке кроссоверов, которые больше всего интересуют москвичей, появились новые имена.
Кроссовер VW T-Cross обещает стать одним из самых безопасных в сегменте Компания Volkswagen продолжает подготовку к премьере вседорожника T-Cross. На этот раз опубликован видеоролик, демонстрирующий работу одного из водительских ассистентов, который должен войти в базовую комплектацию.