© carscoops.com

19 сент 2017 16:04

Новинки 995

"Заряженную" Opel Astra GSi поймали почти без камуфляжа

Вслед за флагманской "горячей" Insignia GSi Opel готовит и младшую Astra в таком же "заряженном" исполнении: фотошпионы поймали тестовый прототип, почти не скрывающийся под камуфляжем.

Внешне "горячую" Astra GSi ожадиемо выдают более развитые бамперы, выхлоп и окрашенные в красное тормозные суппорты, просвечивающие сквозь стальные колесные диски тестовой версии. В салоне ожидаются спортивные кресла, "подпиленный" руль, алюминиевые педали - все то же самое, что уже есть в новой Insignia.
 

Но основная интрига таится под капотом. Ожидается, что там сидит 2-литровый бензиновый турбомотор, аналогичный тому, что применяется на Insignia GSi. Там он, напомним, развивает 260 л.с. и 400 Нм.

С таким двигателем переднеприводная Astra GSi сможет конкурировать на равных с VW Golf GTI и Ford Focus ST. Сроки появления новинки пока не известны, но учитывая отсутствие камуфляжа, испытания уже на финальной стадии и премьера не за горами.

Dodge готовит по-настоящему "адский" пикап На прошедшем в Детройте автосалоне компания представила новый пикап Ram 1500, однако информационным поводом стала не только премьера этой модели, но и слухи о появлении ее особой модификации: журналисты, изучившие официальные фотографии пикапа, отыскали намек на появление очень мощной модификации.
Ferrari выпустит суперкар с самым мощным V8 в истории марки Компания из Маранелло вынуждена готовить адекватный ответ трековым Porsche 911 GT2 RS и Lamborghini Huracan Perfomante. В этом году итальянцы выпустят самую экстремальную версию модели 488 GTB, которая получит двигатель мощностью около 700 л.с.
У Lada Granta, Kalina и Priora изменились комплектации АвтоВАЗ пересмотрел комплектации моделей Lada Granta, Kalina и Priora, расширив список оснащения и внеся в них ряд изменений.