© Motor1.com

18 сент 2017 19:26

Новинки 501

Lamborghini готовит к выходу очередной "горячий" Aventador

В Санта-Агате вышел на дорожные тесты некий неопознанный суперкар – вышел сразу в двух вариантах кузова. Вероятнее всего, речь идет об очередной модификации модели Aventador, которая обещает стать весьма экстремальной.

Шпионские фото, опубликованные порталом Motor1, демонстрируют тестовые прототипы купе и родстера. На этот раз в Lamborghini решили обойтись без стандартного камуфляжа для прототипов, собрав их кузова из серийных деталей разных моделей: хорошо заметны некоторые элементы как от Aventador LP 700-4, так и от Aventador S.

Кроме того, у обоих прототипов основательно изменена конфигурация выхлопной системы: выхлоп выведен практически в середине задней части кузова, тогда как стандартные патрубки превратились в декорации. Это заставляет предположить, что заднюю часть будущего суперкара готовят под установку диффузора, аналогичного примененному на недавнем рекордсмене Huracan Performante.

Соответственно, не исключено, что в Lamborghini задумали снабдить версией Performante и модель Aventador, и как раз эти прототипы и попались на глаза фотошпионам. Соответственно, в этом случае суперкар снабдят как активными аэродинамическими элементами, так и более мощным мотором: 6,5-литровый V12, развивающий на Aventador S 740 л.с., может относительно беспроблемно обеспечивать до 770 л.с. – итальянцы уже добивались этого на модели Centenario.

Dodge готовит по-настоящему "адский" пикап На прошедшем в Детройте автосалоне компания представила новый пикап Ram 1500, однако информационным поводом стала не только премьера этой модели, но и слухи о появлении ее особой модификации: журналисты, изучившие официальные фотографии пикапа, отыскали намек на появление очень мощной модификации.
Ferrari выпустит суперкар с самым мощным V8 в истории марки Компания из Маранелло вынуждена готовить адекватный ответ трековым Porsche 911 GT2 RS и Lamborghini Huracan Perfomante. В этом году итальянцы выпустят самую экстремальную версию модели 488 GTB, которая получит двигатель мощностью около 700 л.с.
У Lada Granta, Kalina и Priora изменились комплектации АвтоВАЗ пересмотрел комплектации моделей Lada Granta, Kalina и Priora, расширив список оснащения и внеся в них ряд изменений.