© Motor1.com

18 сент 2017 19:26

Новинки 514

Lamborghini готовит к выходу очередной "горячий" Aventador

В Санта-Агате вышел на дорожные тесты некий неопознанный суперкар – вышел сразу в двух вариантах кузова. Вероятнее всего, речь идет об очередной модификации модели Aventador, которая обещает стать весьма экстремальной.

Шпионские фото, опубликованные порталом Motor1, демонстрируют тестовые прототипы купе и родстера. На этот раз в Lamborghini решили обойтись без стандартного камуфляжа для прототипов, собрав их кузова из серийных деталей разных моделей: хорошо заметны некоторые элементы как от Aventador LP 700-4, так и от Aventador S.

Кроме того, у обоих прототипов основательно изменена конфигурация выхлопной системы: выхлоп выведен практически в середине задней части кузова, тогда как стандартные патрубки превратились в декорации. Это заставляет предположить, что заднюю часть будущего суперкара готовят под установку диффузора, аналогичного примененному на недавнем рекордсмене Huracan Performante.

Соответственно, не исключено, что в Lamborghini задумали снабдить версией Performante и модель Aventador, и как раз эти прототипы и попались на глаза фотошпионам. Соответственно, в этом случае суперкар снабдят как активными аэродинамическими элементами, так и более мощным мотором: 6,5-литровый V12, развивающий на Aventador S 740 л.с., может относительно беспроблемно обеспечивать до 770 л.с. – итальянцы уже добивались этого на модели Centenario.

Land Rover готовит соперника пикапу Mercedes-Benz X-Class Им может стать новое поколение внедорожника Land Rover Defender, который может получить кузов пикап.
Названы сроки выхода самой быстрой версии Kia Ceed Корейский автопроизводитель недавно представил новое поколение модели Ceed, чье семейство модификаций скоро по традиции будет дополнено "заряженной" версией GT. Представители компании рассказали, когда это случится и какие изменения ждут хот-хэтч.
В Россию привезли "спортивные" седаны марки Jaguar Компания Jaguar выпустила специальную версию седанов XE и XF, которые отличаются отделкой кузова и интерьера. Оба автомобиля в исполнении Sport предлагаются исключительно с 300-сильными двигателями.