© Lamborghini

15 сент 2017 19:30

Новинки 1594

Lamborghini готовит к премьере нечто захватывающее

Самой ожидаемой новинкой итальянской марки на сегодня считается вседорожник Urus, дата премьеры которого недавно была объявлена официально. Однако в Санта-Агате работают над неким новейшим суперкаром, который станет очередным единоразовым "произведением искусства".

Глава департамента исследований и разработок Lamborghini Маурицио Реджиани заявил, что уже скоро состоится премьера некоей сногсшибательной новинки. Представитель марки охарактеризовал ее как "новую версию того, что мы называем единичным" и пообещал, что новый суперкар в единственном экземпляре будет демонстрировать некие новейшие разработки компании.

В подробности Реджиани вдаваться, само собой, не пожелал: неизвестно, ни что это будет за суперкар, ни о каких технологиях идет речь. Однако, судя по некоторым намекам технического босса Lamborghini, эти самые новые технологии через некоторое время после премьеры могут появиться и на серийных суперкарах марки.

Не исключено, что суперкар будет не таким уж и единственным: Реджиани намекнул еще и на некоторый пусть крайне ограниченный, но все же тираж новинки, приведя в пример модели Reventon и Sesto Elemento, которые при всей своей уникальности вышли небольшими партиями. При этом в Lamborghini рассчитывают, что все запланированные к выпуску суперкары, как это часто бывало, разойдутся по избранным покупателям еще на этапе разработки.

Самая дешевая Tesla: названы сроки появления и цена в России Нашумевшую Tesla Model 3, которая еще толком не вышла на запланированный производственный объем, будут продавать в России. Импортер американских электрокаров уже обозначил примерные сроки и цены.
Infiniti представит новейший премиум-кроссовер QX50 Японский автопроизводитель анонсировал премьеру совершенно новой модели, которая должна составить достойную конкуренцию премиум-кроссоверам Audi Q5 и BMW X3. До премьеры этой новинки остались считанные дни.
УАЗ выпустит аналог культового микробуса VW Bulli УАЗ решил приобщиться к уличному спорту и пообещал представить специальную версию "Буханки", которая заинтересует поклонников скейтборда. Надеемся, что рисунок на кузове серийных машин будет не таким странным, как на "подарочном" экземпляре (и да - это все еще ни разу ни VW Bulli).