© Lamborghini

15 сент 2017 19:30

Новинки 1626

Lamborghini готовит к премьере нечто захватывающее

Самой ожидаемой новинкой итальянской марки на сегодня считается вседорожник Urus, дата премьеры которого недавно была объявлена официально. Однако в Санта-Агате работают над неким новейшим суперкаром, который станет очередным единоразовым "произведением искусства".

Глава департамента исследований и разработок Lamborghini Маурицио Реджиани заявил, что уже скоро состоится премьера некоей сногсшибательной новинки. Представитель марки охарактеризовал ее как "новую версию того, что мы называем единичным" и пообещал, что новый суперкар в единственном экземпляре будет демонстрировать некие новейшие разработки компании.

В подробности Реджиани вдаваться, само собой, не пожелал: неизвестно, ни что это будет за суперкар, ни о каких технологиях идет речь. Однако, судя по некоторым намекам технического босса Lamborghini, эти самые новые технологии через некоторое время после премьеры могут появиться и на серийных суперкарах марки.

Не исключено, что суперкар будет не таким уж и единственным: Реджиани намекнул еще и на некоторый пусть крайне ограниченный, но все же тираж новинки, приведя в пример модели Reventon и Sesto Elemento, которые при всей своей уникальности вышли небольшими партиями. При этом в Lamborghini рассчитывают, что все запланированные к выпуску суперкары, как это часто бывало, разойдутся по избранным покупателям еще на этапе разработки.

Land Rover Defender вернется в культовом трехдверном кузове Компания Land Rover не слишком заботилась о сохранении в тайне числа модификаций нового поколения Defender – их будет не менее пяти. Получено визуальное подтверждение тому, что британцы не стали отказываться от культового трехдверного варианта по имени Defender 90.
В России появилась доступная версия кроссовера Renault Koleos Компания Renault расширила линейку модификаций "Колеоса" за счет новой базовой версии. Причем, базовой - не означает, бедной, поскольку необходимый минимум оснащения в таком кроссовере уже имеется.
Lexus выпустит очень быстрое спорткупе Компания Lexus анонсировала появление в модельной гамме новой модификации своего купе RC. Версия под названием Track Edition будет позиционироваться как конкурент BMW M4 и, вопреки названию, предназначена не только для гоночного трека.