© Unplugged Performance

15 сент 2017 20:15

Новинки 1347

Самая доступная модель Tesla получила первый тюнинг-пакет

Ателье Unplugged Performance, которое именует себя мировым лидером по послепродажной доработке электрокаров марки Tesla, опубликовало эскизы своего нового проекта. Объектом доработок стала Tesla Model 3, которая после апгрейда уже не будет считаться самой дешевой "Теслой".

В ателье заявили, что, в отличие от Tesla, которая рассчитывает сделать Model 3 массовым продуктом, доработанный в Unplugged Performance электромобиль станет настоящим эксклюзивом: "очень ограниченное производство для ограниченной аудитории энтузиастов".

Судя по эскизам, на первых порах ателье ограничится внешней модернизацией хэтчбека, который силами дизайнеров ателье получит развитый аэродинамический пакет, новые колесные диски, мощные тормоза и, по всей видимости, спойлер на крышке багажника.

Однако в Unplugged Performance уже заявили, что готовят как минимум три программы доработки электромобиля. В самой дорогой и объемной из них модернизации подвергнутся подвеска и интерьер, причем руководитель ателье Бен Шаффер уже успел заявить, что каждая построенная ими Model 3 будет единственной в своем роде благодаря самому деятельному участию заказчика в разработке дизайн-проекта.

В какую именно сумму обойдется строительство индивидуального «суперкара» на базе массового электромобиля, в ателье пока не уточняют.

Спорткары BMW могут получить четырехцилиндровые моторы Боссы BMW M изо всех сил открещиваются от перспективы "даунсайзинга", утверждая, что никогда не лишат свои спорткары культовой рядной "шестерки". Однако, давление со стороны экологов все же может привести к отказу от двух лишних цилиндров.
GM-"АвтоВАЗ" выпустил юбилейную Chevrolet Niva Совместное предприятие GM-"АвтоВАЗ" сегодня отмечает 15-летие с начала выпуска внедорожника Chevrolet Niva. И в честь этого события завод выпустит юбилейное исполнение Special Edition. Тираж будет ограничен.
УАЗ изменил цены и комплектации "Патриота" Ульяновский автозавод основательно перетряхнул комплектации внедорожника "Патриот", поменяв им имена, сократив их количество и введя пакетные предложения. Изменились и сами цены.