© АвтоВести

12 сент 2017 13:48

Новинки 12659

Автомобильные новинки Франкфурта в прямом эфире!

Один из самых крупных и престижных автосалонов в этом году насыщен яркими премьерами. Концепты во Франкфурте показывают, куда будет двигаться автопром завтра, а серийные новинки - на чем мы будем ездить уже сегодня. В том числе и в России.

Корреспонденты АвтоВестей отправились на международную выставку в немецком Франкфурте, чтобы познакомить вас с самыми важными и запоминающимися новинками автопрома. Почаще обновляйте страничку - заметки и видеоотчеты появляются в режиме онлайн!

Hyundai i30 N - первый "заряженный" хэтчбек марки 

"Горячий" Hyunida i30 N был полностью рассекречен еще в середине лета, а во Франкфурте корейская компания предоставила всем желающим возможность убедиться, что их "заряженный" хэтчбек действительно существует. Впрочем, покупатели первой сотни экземпляров об этом и так знают.

"Дешевый" Ferrari Portofino

Компания Ferrari привезла суперкар, который призван заменить в модельной линейке родстер California T. Ferrari Portofino назван в честь одной из самых "очаровательных" итальянских деревень, получил новую легкую платформу, доработанный мотор и умеренный ценник.

Skoda Karoq и российские перспективы

Во Франкфурте состоялся первый публичный показ компактного кроссовера Karoq, который пришел на смену модели Yeti. Новинка получила опции, которых нет даже у флагманского Superb. Впрочем, россиянам к "Кароку" присматриваться пока рановато.

Volkswagen Amarok в двух новых лицах

Volkswagen привез на автосалон сразу две особые версии пикапа Amarok, причем одна из них - серийная, а вторая пока что заявлена как концепт, хотя, по сути, представляет собой готовый товарный вариант. В целом обе версии призваны показать, как владельцы могут "подогнать" пикап под свои предпочтения.

Mini JCW GP и Mini Electric

Компания Mini уже устроила онлайн-сенсацию, рассекретив агрессивный концепт JCW GP. Аплодисменты звучали и во время "живой" премьеры новинки во Франкфурте, что заставило руководство бренда задуматься о постановке концепта на конвейер. А вот "электричка" на базе Mini попадет в серию почти наверняка.

Renault Symbioz

Компания Renault представила во Франкфурте не только концепт-кар Symbioz, но и в целом философию единого жилого пространства, частью которого станет автомобиль к 2030 году. По замыслу французов, автономный электрокар станет просто еще одной комнатой, способной к самостоятельному передвижению.

Suzuki Swift Sport

Самым спортивным среди семейства Suzuki Swift теперь будет считаться Swift Sport, показанный во Франкфурте. Мощность его мотора воображения не поражает, однако, разработчики смогли посадить хэтчбек на весьма суровую диету, и это должно позитивно отразиться на динамике.

Почему от Kia Proceed пахнет старым гаражом и бензином?

Корейцы привезли на одну из главных европейских выставок прототип по имени Proceed, который должен давать представление о перспективах развития одноименного серийного семейства. Однако, дизайнеры компании не упустили случая слегка подурачиться.

Honda Urban EV Concept

Компания Honda всерьез намерена вывести на европейский рынок электромобиль. Правда, случится это лишь в 2019 году, но откровенный намек на будущую новинку японцы уже сделали: электромобиль будет компактным и ультрасовременным, но при этом получит ретро-дизайн.

Audi Elaine

Помимо роскошного автономного концепта Aicon компания Audi продемонстрировала на Франкфуртском автосалоне и прототип, куда более близкий к реальности. Концепт Elaine назван эволюцией недавнего E-Tron Sportback, но стал значительно умнее.

О заряженном Seat Leon и новом суббренде Cupra

Компания Seat решила вывести свои "заряженные" под крыло отдельного суббренда, который получит уже имеющееся на слуху название Cupra. Причем, испанцы будут выпускать под ним не только существующие модели - как например, Leon Cupra R, но и совершенное новые.

Borgward Isabella Concept

Немецкая марка Borgward, закрывшаяся в 1961 году и возрожденная при участии китайских инвесторов в 2015-м, продемонстрировала на Франкфуртском автосалоне современное видение своего купе Isabella. Огромный электрокар призван намекнуть на будущее компании.

Новый BMW M5

Похоже, нас ждет очень горячая схватка между двумя "заряженными" седанами от BMW и Mercedes-Benz. Баварцы впервые оснастили "М-пятый" полным приводом, умеющим "дрифтить" - аналогичное решение используется в Е-Классе от AMG.

Bentley Continental GT

Виртуальная презентация нового поколения люксового купе Continental GT уже состоялась. Но одно дело рассуждать об автомобиле по картинкам, другое - познакомиться с ним живьем. И в реальности Bentley выглядит действительно роскошно!


Обновленный Kia Sorento Prime

Компания Kia провела плановый рестайлинг популярного семейного кроссовера. Представленный во Франкфурте автомобиль получил освежающие штрихи во внешности и интерьере, новые опции, спортивный пакет и новый автомат. Уже известны сроки появления в России.

BMW X7 iPerformance

Новый концепт марки BMW призван "подружить" наши глаза с главными дизайнерскими решениями, которые будут применяться во внедорожном флагмане X7. И хотя сам прототип носит статус гибридного, в серию пойдут машины с привычными бензиновыми моторами и дизелями.

Обновленный Lexus NX

Компания Lexus привезла в Европу обновленный вариант своего самого компактного и доступного кроссовера. За тонкими визуальными штрихами скрываются невидимые глазу инженерные работы над ходовыми качествами.

Audi Aicon

Результатом размышлений Audi на тему автомобильного будущего стал прототип Aicon, который, по сути, сейчас должен считаться флагманской моделью марки. По габаритам, простору в салоне и доступной роскоши он превосходит даже нынешнего лидера линейки – седан Audi A8.

Chery Exeed TX

Нынешний автосалон во Франкфурте стал для китайской марки Chery по-настоящему знаковым событием. Производитель из Поднебесной показал кроссовер Exeed Tx, с которым он собирается впервые выйти на европейский рынок. 

Renault Megane RS

В рамках Франкфуртского автосалона благополучно разрешилась еще одна долгоиграющая интрига. Французский хот-хэтч получил сразу две коробки передач на выбор, совершенно новый двигатель от купе Alpine и не получил системы полного привода.

Porsche Cayenne Turbo

Спустя пару недель после премьеры Cayenne нового поколения компания Porsche выкатила на публику мощнейшую версию этой модели - Cayenne Turbo. Спортивный кроссовер стал первым автомобилем в своем классе, который получил активную аэродинамику.

BMW I Vision Dynamics

BMW I Vision Dynamics, впрочем, можно считать вполне прозрачным намеком на будущий электроседан, который займет позицию между хэтчем i3 и спорткаром i8. Вероятнее всего, серийная модель будет именоваться i5 и станет наиболее функциональным и комфортабельным предложением от BMW I для семейных покупателей.

Mercedes-Benz EQA 

Компания Mercedes-Benz продемонстрировала во Франкфурте, как может выглядеть полностью электрическая модель, которая пополнит семейство А-класса. Концепт EQA научился не только не портить атмосферу, но и общаться с окружающим миром.

Новый Renault Duster

Спустя 7 лет после запуска свехуспешного бюджетного кроссовера Duster, наконец, появилось второе поколение этой модели. Во Франкфурте была презентована совершенно новая машина, которая должна оказаться популярной и в России.

Land Rover Discovery SVX

Благодаря усилиям специального подразделения SVO у Land Rover появилась линейка SVX – этими литерами предполагается отмечать наиболее экстремальные версии нынешних моделей. Discovery SVX стал не только самым "внедорожным" членом семейства, но и самым мощным.

Обновленный TLC Prado

Компания Toyota представила обновленную версию рамного внедорожника Prado, у которого изменилась внешность и интерьер. Представители японской марки уже назвали примерные сроки его появления в России.

Mercedes-AMG Project One за 136 млн рублей

У Mercedes-AMG, как и было обещано, появился новый флагман, вобравший в себя все имеющиеся на данный момент у компании наработки. Mercedes-AMG Project One с силовой установкой на базе "формульного" мотора способен набрать 200 км/ч всего за 6 секунд.

Audi R8 V10 RWS

Компания из Ингольштадта решила удовлетворить запросы требовательных "драйверов", лишив спорткар R8 полноприводной трансмиссии quattro. Автомобиль получился более азартным и, как ни странно, более дешевым.

Volkswagen I.D. Crozz II

Немецкий автогигант привез на выставку во Франкфурте обновленную версию концепта I.D.Crozz, который с небольшими изменениями поступит в серийное производство. Купить подобную машину можно будет уже через три года.

 

УАЗ изменил цены и комплектации "Патриота" Ульяновский автозавод основательно перетряхнул комплектации внедорожника "Патриот", поменяв им имена, сократив их количество и введя пакетные предложения. Изменились и сами цены.
Тестовый прототип Audi Q8 замечен в Москве Производитель, судя по всему, тестирует свою будущую новинку во всех уголках земного шара – там, где ее популярность должна стать наиболее высокой. Экземпляр предсерийного Q8, практически лишенный камуфляжа, но с европейскими номерами, прокатился по улицам столицы.
GM-"АвтоВАЗ" выпустил юбилейную Chevrolet Niva Совместное предприятие GM-"АвтоВАЗ" сегодня отмечает 15-летие с начала выпуска внедорожника Chevrolet Niva. И в честь этого события завод выпустит юбилейное исполнение Special Edition. Тираж будет ограничен.