© Mercedes-Benz

11 сент 2017 15:38

Новинки 1053

В Mercedes-AMG показали новый тизер сумасшедшего гиперкара

Самой ожидаемой новинкой Mercedes-AMG на Франкфуртском автосалоне станет уникальный гиперкар Project One, о котором до сих пор толком ничего не известно. Его создатели продолжают сливать в Сеть крохи информации, и в процессе принял участие сам руководитель фирмы.

Опубликованный в уик-энд официальный тизер изображает заднюю часть гиперкара – по сути, это лишь более детальное изображение Project One с того же ракурса, с которого он был зафиксирован на одном из более ранних тизеров. Хорошо видны, например, оригинальный выпуск, задние фонари и массивный воздухозаборник на крыше.

А вот изображение, авторство которого приписывается руководителю AMG Тобиасу Моерсу, несколько интереснее. На нем запечатлена часть интерьера гиперкара и, судя по фото, он получит "формульный" почти квадратный руль, прямоугольный дисплей вместо привычной панели приборов и еще один монитор на центральной консоли.

Наконец, впервые опубликовано изображение передней части Mercedes-AMG Project One – на нем видны "трехсоставные" фары и крупный логотип подразделения, очевидно, выложенный на радиаторной решетке при помощи светодиодов.

 

Этот проект уже называют "самым амбициозным спорткаром AMG за всю историю существования". Гиперкар должен получить гибридную силовую установку на базе "формульного" 1,6-литрового V6, уникальную подвеску, крайне ограниченный тираж и сумасшедший ценник.

Toyota готовится представить новый внедорожник Японский автопроизводитель распространил тизер нового прототипа под названием FT-AC, который дополнит семейство концептуальных внедорожников марки. Официально его покажут на автосалоне в Лос-Анджелесе, но уже сейчас понятно, что в Toyota задумали нечто злое и экстремальное.
Subaru WRX STI уйдет в отпуск, а вернется гибридом Дуэль между культовыми заряженными седанами Mitsubishi Lancer Evolution и Subaru Impreza WRX STI, длившаяся поколениями, была одной из самых интересных и красивых в истории автопрома. Но ей пришел конец: знаменитый Evolution исчез уже давно, да и судьба WRX STI, как оказалось, сомнительна.
У кроссовера Lexus RX появится семиместная версия Слухи о том, что японцы готовят трехрядный Lexus RX, курсировали давно и упорно, и вот на автосалоне в Лос-Анджелесе компания намерена показать официальное подтверждение: новая модификация RX получит дополнительную букву L в названии, дополнительный ряд кресел и дополнительные сантиметры длины