© Mercedes-Benz

11 сент 2017 15:38

Новинки 1055

В Mercedes-AMG показали новый тизер сумасшедшего гиперкара

Самой ожидаемой новинкой Mercedes-AMG на Франкфуртском автосалоне станет уникальный гиперкар Project One, о котором до сих пор толком ничего не известно. Его создатели продолжают сливать в Сеть крохи информации, и в процессе принял участие сам руководитель фирмы.

Опубликованный в уик-энд официальный тизер изображает заднюю часть гиперкара – по сути, это лишь более детальное изображение Project One с того же ракурса, с которого он был зафиксирован на одном из более ранних тизеров. Хорошо видны, например, оригинальный выпуск, задние фонари и массивный воздухозаборник на крыше.

А вот изображение, авторство которого приписывается руководителю AMG Тобиасу Моерсу, несколько интереснее. На нем запечатлена часть интерьера гиперкара и, судя по фото, он получит "формульный" почти квадратный руль, прямоугольный дисплей вместо привычной панели приборов и еще один монитор на центральной консоли.

Наконец, впервые опубликовано изображение передней части Mercedes-AMG Project One – на нем видны "трехсоставные" фары и крупный логотип подразделения, очевидно, выложенный на радиаторной решетке при помощи светодиодов.

 

Этот проект уже называют "самым амбициозным спорткаром AMG за всю историю существования". Гиперкар должен получить гибридную силовую установку на базе "формульного" 1,6-литрового V6, уникальную подвеску, крайне ограниченный тираж и сумасшедший ценник.

Самая дешевая Tesla: названы сроки появления и цена в России Нашумевшую Tesla Model 3, которая еще толком не вышла на запланированный производственный объем, будут продавать в России. Импортер американских электрокаров уже обозначил примерные сроки и цены.
Infiniti представит новейший премиум-кроссовер QX50 Японский автопроизводитель анонсировал премьеру совершенно новой модели, которая должна составить достойную конкуренцию премиум-кроссоверам Audi Q5 и BMW X3. До премьеры этой новинки остались считанные дни.
УАЗ выпустит аналог культового микробуса VW Bulli УАЗ решил приобщиться к уличному спорту и пообещал представить специальную версию "Буханки", которая заинтересует поклонников скейтборда. Надеемся, что рисунок на кузове серийных машин будет не таким странным, как на "подарочном" экземпляре (и да - это все еще ни разу ни VW Bulli).