© Mercedes-Benz

11 сент 2017 15:38

Новинки 1102

В Mercedes-AMG показали новый тизер сумасшедшего гиперкара

Самой ожидаемой новинкой Mercedes-AMG на Франкфуртском автосалоне станет уникальный гиперкар Project One, о котором до сих пор толком ничего не известно. Его создатели продолжают сливать в Сеть крохи информации, и в процессе принял участие сам руководитель фирмы.

Опубликованный в уик-энд официальный тизер изображает заднюю часть гиперкара – по сути, это лишь более детальное изображение Project One с того же ракурса, с которого он был зафиксирован на одном из более ранних тизеров. Хорошо видны, например, оригинальный выпуск, задние фонари и массивный воздухозаборник на крыше.

А вот изображение, авторство которого приписывается руководителю AMG Тобиасу Моерсу, несколько интереснее. На нем запечатлена часть интерьера гиперкара и, судя по фото, он получит "формульный" почти квадратный руль, прямоугольный дисплей вместо привычной панели приборов и еще один монитор на центральной консоли.

Наконец, впервые опубликовано изображение передней части Mercedes-AMG Project One – на нем видны "трехсоставные" фары и крупный логотип подразделения, очевидно, выложенный на радиаторной решетке при помощи светодиодов.

 

Этот проект уже называют "самым амбициозным спорткаром AMG за всю историю существования". Гиперкар должен получить гибридную силовую установку на базе "формульного" 1,6-литрового V6, уникальную подвеску, крайне ограниченный тираж и сумасшедший ценник.

Первый кроссовер Ferrari еще не вышел, но уже получил имя Строго говоря, в Ferrari не спешат называть будущую новинку кроссовером – итальянцы предпочитают подавать ее как более функциональный автомобиль с увеличенным дорожным просветом. Однако, из песни слова не выкинешь.
Появилось первое фото обновленного пикапа Mitsubishi L200 Компания Mitsubishi начала подготовку к отчету о результатах рестайлинга популярного пикапа с демонстрации первого изображения. Судя по нему, L200 определенно станет заметно брутальнее. А вот интрига по поводу даты начала продаж в России пока сохраняется.
Peugeot возродит культовое купе 504 Французская компания опубликовала первое изображение концепта, анонсированного еще в конце весны. Проект тогда именовали "радикальным и выдающимся", и, похоже, концептуальному спорткару совсем недалеко до конвейера.