© Peugeot

8 сент 2017 19:30

Автопром 686

Peugeot вмонтировала дилерский центр в телефонную будку

Компания Peugeot отрапортовала о создании самого маленького дилерства в мире. Общественная телефонная будка на одной из улиц Лондона, несмотря на площадь всего в 0,8 кв.м., позволяет воспользоваться практически всеми услугами, которые обычно предлагает дилерский центр.

Естественно, "живых" автомобилей в этом дилерстве нет – Peugeot вмонтировала в будку лишь несколько моделей в масштабе 1:64. Зато французы полностью оцифровали помещение, превратив его в виртуальный шоу-рум.

Мультимедийные возможности будки позволяют приобрести автомобиль через Интернет, выбрав конкретную модель и сконфигурировав ее по собственному желанию. Кроме того, можно и разместить заказ, воспользовавшись дополнительными финансовыми сервисами, а также отправить заявку на использование услуг по системе трейд-ин. Однако, создатели дилерского центра подчеркивают, что в последнем случае все равно придется посетить полноценный автоцентр.

Открытый на этой неделе "самый маленький дилерский центр в мире" будет работать недолго – лишь до конца сентября. Между тем, в Peugeot считают, что такой ход дополнительно поднимет популярность фирменной онлайн-системы для продажи автомобилей, которой и без того с момента запуска воспользовались около полутора миллионов человек. В Peugeot уточняют, что конкретными заказами на автомобили закончились 134 000 сессий из этих полутора миллионов.

 

 

Российские Skoda обзавелись "виртуальными кокпитами" Компания Skoda, наконец, дополнила списки оснащения своих машин цифровыми "приборками", которые можно приобрести в качестве опции. Новое оборудование уже доступно для Octavia, Suberb и Kodiaq.
С новых Kia Stinger уже слезает заводская краска Окраска лифтбека Kia Stinger одним из самых ярких цветов в палитре оказалась некачественной: производитель уже объявил о запуске программы компенсации. Если верхний слой краски окажется поврежден, покрытие может начать трескаться и шелушиться.
Lada Vesta получила "престижный" пакет опций Ряд опций, ранее бывших привилегией универсалов Vesta SW и Cross-модификаций, теперь стал доступен и покупателям стандартных седанов Lada Vesta (правда, не всех). Пакет опций Prestige увеличивает цену седана на 18 000 рублей.