© Bentley

8 сент 2017 16:30

Новинки 765

Придворный тюнер Bentley построил особенный Mulsanne

Главным шоу-стоппером британской компании во Франкфурте станет купе Continental GT нового поколения. Однако, и на долю флагманского седана Mulsanne перепадет некоторое количество внимания – в первую очередь, благодаря подразделению Mulliner.

Официальные тюнеры Bentley построили для выставки седан под названием Design Series, использовав для отделки Mulsanne некоторое количество новых технологий. В частности, в интерьере использован оригинальный мозаичный карбон с цветными вставками: как сообщают в Bentley, разрабатывая эту отделку, дизайнеры Mulliner ориентировались в первую очередь на то, как выглядит высокотехнологичная спортивная одежда.

Цветные вставки на карбоновых панелях будут перекликаться с цветом строчки на коже и оттенком вставок на передней панели. Остальная же гамма материалов, выбранных для отделки салона Mulsanne Design Series, оказалась весьма строгой.

Интересно, что цветовое решение продолжается и в экстерьере: оттенок вставок в салоне совпадает с цветом кузова (в данном случае использован оригинальный цвет King Fisher Blue). Однако, кузов седана получил кое-какие дополнительные элементы, основательно затемненные – в их числе, например, решетка радиатора, решетки вентиляционных отверстий на бамперах и крыльях, и даже фирменная эмблема Bentley на капоте. Кроме того, седан снабдили 21-дюймовыми колесными дисками особого дизайна.

Цена исполнения Design Series для Bentley Mulsanne пока не называется, но известно, что седан будет выпущен ограниченным тиражом.

Ferrari выпустит суперкар с самым мощным V8 в истории марки Компания из Маранелло вынуждена готовить адекватный ответ трековым Porsche 911 GT2 RS и Lamborghini Huracan Perfomante. В этом году итальянцы выпустят самую экстремальную версию модели 488 GTB, которая получит двигатель мощностью около 700 л.с.
Great Wall будет выпускать электромобили под новым брендом Компания Great Wall продолжает увеличивать семейство брендов, разделяя производимые модели как по цене, так и по типу силовых установок: например, за выпуск автомобилей на электротяге у китайского автогиганта скоро будет отвечать отдельная марка под названием Ora.
Названы сроки выхода Volkswagen Golf нового поколения Компания Volkswagen уже готовится к производству восьмого поколения культовой и сверхуспешной модели Golf, чьим именем озаглавлен целый класс автомобилей. Разработка новинки обошлась "Фольксвагену" в 1,8 млрд евро.