© Bentley

8 сент 2017 16:30

Новинки 714

Придворный тюнер Bentley построил особенный Mulsanne

Главным шоу-стоппером британской компании во Франкфурте станет купе Continental GT нового поколения. Однако, и на долю флагманского седана Mulsanne перепадет некоторое количество внимания – в первую очередь, благодаря подразделению Mulliner.

Официальные тюнеры Bentley построили для выставки седан под названием Design Series, использовав для отделки Mulsanne некоторое количество новых технологий. В частности, в интерьере использован оригинальный мозаичный карбон с цветными вставками: как сообщают в Bentley, разрабатывая эту отделку, дизайнеры Mulliner ориентировались в первую очередь на то, как выглядит высокотехнологичная спортивная одежда.

Цветные вставки на карбоновых панелях будут перекликаться с цветом строчки на коже и оттенком вставок на передней панели. Остальная же гамма материалов, выбранных для отделки салона Mulsanne Design Series, оказалась весьма строгой.

Интересно, что цветовое решение продолжается и в экстерьере: оттенок вставок в салоне совпадает с цветом кузова (в данном случае использован оригинальный цвет King Fisher Blue). Однако, кузов седана получил кое-какие дополнительные элементы, основательно затемненные – в их числе, например, решетка радиатора, решетки вентиляционных отверстий на бамперах и крыльях, и даже фирменная эмблема Bentley на капоте. Кроме того, седан снабдили 21-дюймовыми колесными дисками особого дизайна.

Цена исполнения Design Series для Bentley Mulsanne пока не называется, но известно, что седан будет выпущен ограниченным тиражом.

В России будут продавать автомобили возрожденной марки Borgward Китайско-немецкая компания Borgward собирается продавать свои модели на российском рынке. Вполне возможно, что абсолютно незнакомые отечественному покупателю автомобили приедут к нам уже в следующем году.
Новое поколение Audi RS 7 будет быстрее и мощнее "Порше" Компания Audi готовит к дебюту не только новое поколение премиального лифтбека А7, но и его "заряженную" версию. Ожидается, что следующий RS 7 получит гибридную установку от Porsche Panamera, но при этом превзойдет ее по мощности.
Jaguar превратит свой самый доступный спорткар в гибрид Электрификация модельной линейки Jaguar началась с кроссовера I-Pace, который уже в ближайшее время станет серийным. Следующим кандидатом на получение электромотора названо семейство F-Type, и произойдет это уже в ближайшие годы.