© УАЗ

7 сент 2017 19:08

Автопром 2485

"УАЗ Патриот" обзавелся медиасистемой на "Андроиде"

Ульяновский автозавод продолжает модернизировать свой внедорожник, добавляя новый функционал. На сей раз "Патриоты" получат более современную мультимедийную систему. Что важно, без увеличения цены.

Пресс-служба компании "УАЗ" анонсировала продажи "Патриотов" с продвинутой медиасистемой. Речь идет об абсолютно новом устройстве на базе операционной системы Android и с возможностью выхода в интернет, которое войдет в стандартное оснащение комплектаций "Люкс" и "Привилегия". Стоимость автомобиля при этом не изменится; первые экземпляры "Патриот" с новым головным устройством появятся у дилеров в ближайшее время.

Что касается самой медиасистемы, то она имеет 7-дюймовый сенсорный экран с hd-разрешением 1024х728 пикселей. Оперативная память составляет 1 ГБ, а внутренняя может быть увеличена за счет дополнительной карты памяти до 16 ГБ. Устройство поддерживает воспроизведение аудиофайлов всех популярных форматов mp3, wma, AAC, flac, а также видеофайлов форматов AVI, MP4, MKV, MOV и других. 

Из реально удобных функций, заявленных "УАЗом" - встроенный Wi-Fi адаптер, позволяющий выходить в интернет с помощью мобильного телефона, а также функция отображения экрана смартфона. Вдобавок пользователь может установить на устройство любые приложения из Play Market. За ориентирование на местности отвечает навигация Navitell с подробными картами России, Белоруссии и Казахстана.

Напомним, что "Привилегия" и "Стиль" - это комплектации самого верхнего уровня. Стоимость "Патриота" в таких исполнениях составляет 989 000 рублей и 1 039 000 рублей соответственно.

Фанаты BMW в шоке: немцы будут выпускать "неправильные" М-модели Всеобщий тренд к электрификации не обошел стороной не только обычные модели BMW, но культовые "заряженные" версии М-подразделения. Баварский производитель признался, что вынужден разрабатывать М-гибриды.
Назван лучший в мире автомобиль для женщин Международное жюри подвело итоги ежегодной премии "Всемирный автомобиль года для женщин". Победителем в этом конкурсе стала одна из моделей Hyundai, которая не продается в России.
От скандального автодилера сбежала еще одна автомобильная марка Компания "Независимость", которая продавала в России автомобили многих марок, продолжает испытывать серьезные проблемы. Вслед за некоторыми крупными автобрендами от терпящего крах продавца сбежала еще и Mazda.