© Kia

7 сент 2017 18:27

Новинки 3550

Kia показала прообраз следующего поколения Cee'd

Компания Kia покажет на Франкфуртской выставке прототип под названием Proceed. Это наименование напоминает название одной из моделей семейства Cee’d – не исключено, что новинкой корейцы намекнут не только на дизайн нового поколения "Сида", но и на смену концепции этого семейства.

Сами разработчики именуют тип кузова, в котором выполнен концепт, "растянутым горячим хэтчбеком", хотя по виду он больше напоминает универсал или лифтбэк. Шеф-стилист Европейского центра дизайна Kia Грегори Гийом заявил, что концепт станет реакцией Kia на потребности тех покупателей, которые ищут более практичную альтернативу современным трехдверным "заряженным" хэтчбекам.

Кроме того, официально заявлено, что концепт Proceed представляет собой размышления стилистов марки на тему того, как могло бы выглядеть семейство cee'd следующего поколения. Подтверждений тому, что концепт служит иллюстрацией к новому поколению "Сида", пока нет: дизайнеры ограничиваются не слишком внятными намеками. Однако, весьма вероятно, что как минимум некоторые стилистические элементы серийные модели у концепта переймут.

Наконец, нельзя исключать, что "растянутый хот-хэтч" со сменой поколений будет служить заменой нынешнему трехдверному pro_cee'd, который компания Kia в соответствии с современными трендами может отправить на покой. Дебютный показ концепта Proceed состоится на автосалоне во Франкфурте – тогда же Kia может раскрыть и недостающие детали. Например, сведения о силовой установке концепта, которых пока нет совсем.

Audi посвятила своему новому кроссоверу целый сериал Мировая премьера новейшего кроссовера Audi Q8 должна состояться в следующем месяце - настала пора традиционных предпремьерных тизеров. Но на этот раз компания Audi решила изменить подход и вместо пары картинок или короткого видео сняла целый сериал - правда, Audi Q8 там толком вряд ли покажут.
Компания Seat дразнит большим семиместным кроссовером В модельном семействе VAG появляются все новые "братья": у большого кроссовера Skoda Kodiaq вот-вот появится испанский аналог Seat Tarraco. Премьера новинки состоится уже скоро, а пока что можно довольствоваться лишь тизером, опубликованном компанией в соцсетях.
Представлена самая быстрая версия Tesla Model 3 Глава Tesla Motors Илон Маск лично анонсировал открытие предзаказов на самую быструю модификацию электрокара Model 3 под названием Performance: такая версия получит сразу два электромотора и полный привод, сможет разгоняться до сотни за 3,5 секунды и вообще будет "круче, чем BMW M3".