© Lifan

6 сент 2017 12:03

Новинки 34611

Названы российские цены на "убийцу Lada Largus"

В Москве состоялась официальная презентация нового Lifan MyWay - китайского кроссовера, который станет одной из самых доступных моделей в сегменте семиместных SUV на российском рынке. До России новинка добралась в одной комплектации, зато с более мощным, чем в Китае, мотором.

В длину семиместный кроссовер достигает 4 440 мм, в ширину - 1 760 мм, в высоту - 1 730 мм. Дорожный просвет MyWay достигает 192 мм. Объем багажника в семиместной конфигурации составляет 295 литров. Если третий ряд сидений сложить, то этот показатель вырастет до 1 038 литров, а при всех сложенных креслах обоих задних рядов объем вырастает до 2 188 литров.

В Росии Lifan MyWay будет продаваться только в комплектации Luxury, в которую входят фронтальные подушки безопасности, обогрев передних кресел, электростеклоподъемники, электропривод зеркал, противотуманные фары, мультифункциональное рулевое колесо, кожаный салон, мультимедийная система с сенсорным дисплеем диагональю 7 дюймов и система бесключевого запуска двигателя.

Под капотом MyWay расположился 1,8-литровый бензиновый мотор мощностью 125 лошадиных сил, который работает в паре с пятиступенчатой механической коробкой передач. Что характерно, автомобиль будет предложен только с задним приводом. Максимальная скорость составляет 160 километров в час, а заявленный расход топлива в смешанном цикле достигает 7,6 литра на 100 километров. При этом в Китае MyWay предлагается в менее мощной модификации: вместо 1,8-литрового двигателя там устанавливается 1,6-литровый агрегат мощностью 109 лошадиных сил.

За все это производитель просит 799 900 рублей. С учетом семиместной конфигурации реальный конкурент у MyWay, по сути, всего один - это отечественный Lada Largus Cross. Его семиместная версия продается за 699 900 рублей без учета акций, тоже предлагается в одной комплектации (Luxe) и оснащается 1,6-литровым мотором мощностью 102 л.с..

Продажи Lifan MyWay стартуют 9 сентября.

Спорткары BMW могут получить четырехцилиндровые моторы Боссы BMW M изо всех сил открещиваются от перспективы "даунсайзинга", утверждая, что никогда не лишат свои спорткары культовой рядной "шестерки". Однако, давление со стороны экологов все же может привести к отказу от двух лишних цилиндров.
GM-"АвтоВАЗ" выпустил юбилейную Chevrolet Niva Совместное предприятие GM-"АвтоВАЗ" сегодня отмечает 15-летие с начала выпуска внедорожника Chevrolet Niva. И в честь этого события завод выпустит юбилейное исполнение Special Edition. Тираж будет ограничен.
УАЗ изменил цены и комплектации "Патриота" Ульяновский автозавод основательно перетряхнул комплектации внедорожника "Патриот", поменяв им имена, сократив их количество и введя пакетные предложения. Изменились и сами цены.