© Renault

6 сент 2017 10:33

Новинки 8452

Модельный ряд Renault для России скоро изменится до неузнаваемости

Французская марка уверенно себя чувствует в России, в основном - благодаря неприхотливым и доступным автомобилям Duster, Logan и Sandero. Однако в компании очень хотят показать российским покупателям, что марка Renault - это нечто большее. Смена восприятия должна произойти через пять лет.

К 2022 году модельный ряд Renault для России будет полностью обновлен. Об этом сообщает "Газета.Ru" со ссылкой на директора по маркетингу марки в России Франсиско Идальго-Маркеса, выступавшего в рамках пресс-конференции. По его словам, популярные модели типа Logan и Duster перетянули на себя часть восприятия бренда, не позволяя покупателям в полной мере оценить все возможности марки.

В пользу изменения имиджа будет работать расширение представленного в России модельного ряда. Происходить это расширение будет в первую очередь за счет новых моделей кроссоверов. При этом в приоритете по-прежнему будет оставаться максимальная локализация бренда: обещано, что все новые модели будут производиться в России и адаптированы под условия российской эксплуатации.

По большому счету, "корректировка имиджа" уже началась. Если оставить за скобками коммерческую технику и экзотические электромобили, то в разгар кризиса компания продавала в России только четыре модели, все - бюджетного сегмента: Logan, Sandero, Sandero Stepway и Duster. Чуть позже к ним присоединился кроссовер Kaptur, отличавшийся ярким дизайном, но все еще предлагавшийся по относительно доступной цене.

А вот последней новинкой Renault для России стал большой кроссовер Koleos, который заявлен уже как премиальная модель. Цены на него начинаются с 1 749 000 рублей и доходят до 2 219 000 рублей. 

В России будут продавать автомобили возрожденной марки Borgward Китайско-немецкая компания Borgward собирается продавать свои модели на российском рынке. Вполне возможно, что абсолютно незнакомые отечественному покупателю автомобили приедут к нам уже в следующем году.
Новое поколение Audi RS 7 будет быстрее и мощнее "Порше" Компания Audi готовит к дебюту не только новое поколение премиального лифтбека А7, но и его "заряженную" версию. Ожидается, что следующий RS 7 получит гибридную установку от Porsche Panamera, но при этом превзойдет ее по мощности.
Jaguar превратит свой самый доступный спорткар в гибрид Электрификация модельной линейки Jaguar началась с кроссовера I-Pace, который уже в ближайшее время станет серийным. Следующим кандидатом на получение электромотора названо семейство F-Type, и произойдет это уже в ближайшие годы.