© Subaru

5 сент 2017 12:51

Новинки 4087

В России начнутся продажи обновленного Subaru Forester

Компания Subaru немного скорректировала существующие комплектации "Форестера" и добавила новые. Самое приятное, что доплачивать за расширенный список оборудования российским покупателям не нужно.

Российское представительство Subaru готовится открыть продажи слегка модернизированных кроссоверов Forester 2018 модельного года. Такие автомобили появятся у дилеров марки уже в ближайшее время. Визуально различимых изменений "Форестеры" не претерпели, зато обзавелись расширенными комплектациями. 

Раньше любители механической КП могли довольствоваться только "голым" Forester в исполнении Base на штампованных дисках с колпаками за 1 659 000 рублей. Теперь появилась возможность выбрать новую, более адекватную комплектацию Comfort с 6-МКП. Ее стоимость составляет 1 789 900 рублей, а в списке оснащения уже присутствуют двухзонный климат-контроль, круиз-контроль, подогрев задних сидений, 17-дюймовые диски, камера заднего вида, более продвинутые алгоритмы полного привода, электропривод водительского кресла и многое другое.

Существующие комплектации тоже были дополнены. Например, на уровнях Base и Standart появились боковые зеркала в цвет кузова с электроприводом складывания. В Elegance, Elegance + и Premium добавили камеру переднего и бокового обзора, а также комплекс систем обнаружения автомобиля, движущегося сзади (SRVD). Он работает на основе системы мониторинга слепых зон (BSD), системы помощи при смене полосы движения (LCA) и при движении задним ходом (RCTA). Причем, панее эти опции для "Форестера" была недоступны.

Интересно, что за расширенное оснащение не нужно переплачивать - цены остались на прежнем уровне. Самый доступный Subaru Forester с мотором 2,0 л (150 л.с.) и 6-ступенчатой МКП, как и прежде, стоит 1 659 000 рублей. Минимальная стоимость кроссовера с двигателем 2,5 л (171 л.с.) и вариатором составляет 2 189 900 рублей, а наиболее дорогой вариант 2,0XT с турбомотором (241 л.с.) оценивается в 2 599 900 рублей.

В России будут продавать автомобили возрожденной марки Borgward Китайско-немецкая компания Borgward собирается продавать свои модели на российском рынке. Вполне возможно, что абсолютно незнакомые отечественному покупателю автомобили приедут к нам уже в следующем году.
Новое поколение Audi RS 7 будет быстрее и мощнее "Порше" Компания Audi готовит к дебюту не только новое поколение премиального лифтбека А7, но и его "заряженную" версию. Ожидается, что следующий RS 7 получит гибридную установку от Porsche Panamera, но при этом превзойдет ее по мощности.
Jaguar превратит свой самый доступный спорткар в гибрид Электрификация модельной линейки Jaguar началась с кроссовера I-Pace, который уже в ближайшее время станет серийным. Следующим кандидатом на получение электромотора названо семейство F-Type, и произойдет это уже в ближайшие годы.