© Citroen

4 сент 2017 16:30

Новинки 731

Седану Citroen C4 добавили черного цвета

С сентября российские дилеры марки Citroen предлагают покупателям седан C4 в новом исполнении под названием Black Pack. Самая продаваемая модель французской марки теперь предлагается в варианте с черной крышей, а также с рядом других изменений по части стайлинга.

Версия Black Pack - это в первую очередь окрашенные в черный цвет крыша и корпуса боковых зеркал заднего вида, а также новые легкосплавные диски на 17 дюймов. Такой стайлинг будет доступен для C4 со всеми цветами кузова за исключением, собственно, черного (с которым сама идея с контрастной черной крышей несколько теряет смысл).

Исполнение Black Pack положено седану только в двух комплектациях - Shine и Shine Ultimate, с 1,6-литровыми моторами VTi (115 л.с.) и THP (150 л.с.) и автоматической шестиступенчатой коробкой. В комплектацию Shine входят противотуманные фары, круиз-контроль, аудиосистема с CD-проигрывателем, Bluetooth, USB, подогрев передних сидений, рулевое колесо, обтянутое кожей с клавишами управления аудиосистемой, задние датчики парковки, хромированная вставка в задний бампер, электрически складывающиеся зеркала заднего вида, 2-х зонный климат-контроль, задние светодиодные фонари с 3D эффектом, камера заднего вида, встроенный обогрев всей поверхности лобового стекла, функция изменения цвета комбинации приборов, аудиосистема TouchDrive с сенсорным экраном 7’’ и поддержкой Carplay/Mirrorlink, датчик дождя и света, электрохромное зеркало заднего вида, а также комбинированная отделка сидений кожа/ткань.

В более продвинутом исполнении Shine Ultimate появляются еще светодиодные фары (Full LED), светодиодные противотуманные фары с функцией освещения поворотов, система контроля слепых зон, передние датчики парковки, бесключевой доступ и запуск двигателя кнопкой Start, а также навигационная система.

Седан C4 в комплектации Shine и с новым стайлингом Black Pack обойдется в 1 289 000 рублей за модификацию с 115-сильным мотором VTi и в 1 346 000 рублей - за модификацию с турбомотором THP мощностью 150 л.с. Версия Shine Ultimate с пакетом Black Pack продается только со 150-сильным мотором и стоит 1 435 000 рублей.

В Россию привезли "спортивные" седаны марки Jaguar Компания Jaguar выпустила специальную версию седанов XE и XF, которые отличаются отделкой кузова и интерьера. Оба автомобиля в исполнении Sport предлагаются исключительно с 300-сильными двигателями.
Новый дешевый кроссовер Skoda: первые изображения Чешский автопроизводитель готовится представить максимально дешевый паркетник, не обремененный технологичными моторами и полным приводом. Новую модель под названием Kamiq представят уже через несколько дней в Китае.
Названы сроки выхода самой быстрой версии Kia Ceed Корейский автопроизводитель недавно представил новое поколение модели Ceed, чье семейство модификаций скоро по традиции будет дополнено "заряженной" версией GT. Представители компании рассказали, когда это случится и какие изменения ждут хот-хэтч.