© Genesis

4 сент 2017 18:45

Новинки 3126

Названа дата дебюта небольшого седана Genesis

Премиальный бренд Genesis, входящий в структуру фирмы Hyundai, готовится представить свою самую компактную модель – седан G70, основным конкурентом которого уже названа BMW 3 серии.

Официальных технических подробностей о Genesis G70 пока до сих пор нет. Известно, что седан будет построен с серьезным заимствованием компонентов у представленного относительно недавно Kia Stinger, но будет заметно роскошнее и динамичнее. Прирост в динамике, как ожидается, будет получен за счет того, что G70 окажется короче и легче донора и получит более мощные двигатели.

Предположительно, новинка разделит моторную гамму с Kia Stinger, но специально для G70 двигатели будут форсированы. Упоминается, к примеру, 3,3-литровый V6 с двойным турбонаддувом, который на Stinger развивает 365 л.с. и 495 Нм крутящего момента. Этот мотор будет устанавливаться на самую мощную версию седана, а основным двигателем для G70 станет двухлитровый турбированный агрегат, развивающий 245 л.с. Кроме того, седану достанется и 2,2-литровый двухсотсильный дизель, который сейчас также устанавливается на Kia Stinger. Ожидается также появление версий как с задним, так и с полным приводом.

Руководство бренда Genesis пообещало полностью рассекретить свою новую разработку уже 15 сентября. После этого седан ждет, по всей видимости, выступление на Франкфуртском автосалоне, а затем – начало серийного производства и глобальных продаж. Не исключено, что в 2018 году Genesis G70 попробует завоевать и российский рынок.

Audi посвятила своему новому кроссоверу целый сериал Мировая премьера новейшего кроссовера Audi Q8 должна состояться в следующем месяце - настала пора традиционных предпремьерных тизеров. Но на этот раз компания Audi решила изменить подход и вместо пары картинок или короткого видео сняла целый сериал - правда, Audi Q8 там толком вряд ли покажут.
Компания Seat дразнит большим семиместным кроссовером В модельном семействе VAG появляются все новые "братья": у большого кроссовера Skoda Kodiaq вот-вот появится испанский аналог Seat Tarraco. Премьера новинки состоится уже скоро, а пока что можно довольствоваться лишь тизером, опубликованном компанией в соцсетях.
Представлена самая быстрая версия Tesla Model 3 Глава Tesla Motors Илон Маск лично анонсировал открытие предзаказов на самую быструю модификацию электрокара Model 3 под названием Performance: такая версия получит сразу два электромотора и полный привод, сможет разгоняться до сотни за 3,5 секунды и вообще будет "круче, чем BMW M3".