© Genesis

4 сент 2017 18:45

Новинки 3066

Названа дата дебюта небольшого седана Genesis

Премиальный бренд Genesis, входящий в структуру фирмы Hyundai, готовится представить свою самую компактную модель – седан G70, основным конкурентом которого уже названа BMW 3 серии.

Официальных технических подробностей о Genesis G70 пока до сих пор нет. Известно, что седан будет построен с серьезным заимствованием компонентов у представленного относительно недавно Kia Stinger, но будет заметно роскошнее и динамичнее. Прирост в динамике, как ожидается, будет получен за счет того, что G70 окажется короче и легче донора и получит более мощные двигатели.

Предположительно, новинка разделит моторную гамму с Kia Stinger, но специально для G70 двигатели будут форсированы. Упоминается, к примеру, 3,3-литровый V6 с двойным турбонаддувом, который на Stinger развивает 365 л.с. и 495 Нм крутящего момента. Этот мотор будет устанавливаться на самую мощную версию седана, а основным двигателем для G70 станет двухлитровый турбированный агрегат, развивающий 245 л.с. Кроме того, седану достанется и 2,2-литровый двухсотсильный дизель, который сейчас также устанавливается на Kia Stinger. Ожидается также появление версий как с задним, так и с полным приводом.

Руководство бренда Genesis пообещало полностью рассекретить свою новую разработку уже 15 сентября. После этого седан ждет, по всей видимости, выступление на Франкфуртском автосалоне, а затем – начало серийного производства и глобальных продаж. Не исключено, что в 2018 году Genesis G70 попробует завоевать и российский рынок.

В России будут продавать автомобили возрожденной марки Borgward Китайско-немецкая компания Borgward собирается продавать свои модели на российском рынке. Вполне возможно, что абсолютно незнакомые отечественному покупателю автомобили приедут к нам уже в следующем году.
Новое поколение Audi RS 7 будет быстрее и мощнее "Порше" Компания Audi готовит к дебюту не только новое поколение премиального лифтбека А7, но и его "заряженную" версию. Ожидается, что следующий RS 7 получит гибридную установку от Porsche Panamera, но при этом превзойдет ее по мощности.
Jaguar превратит свой самый доступный спорткар в гибрид Электрификация модельной линейки Jaguar началась с кроссовера I-Pace, который уже в ближайшее время станет серийным. Следующим кандидатом на получение электромотора названо семейство F-Type, и произойдет это уже в ближайшие годы.