© readfootball.com

1 сент 2017 14:04

Автокурьезы 1322

Знаменитый футболист попался на пьянстве за рулем

Известные персоны периодически попадают на первые полосы СМИ из-за своих скандальных выходок: то драку затеят, то лихачить начнут, то оружие боевое в гостиницах тестируют... Футболисты - тоже люди. Вот и знаменитый Уэйн Руни накануне снова попался за езду "под мухой".

Бывшего капитана сборной Англии по футболу и нападающего клуба "Эвертон" Уэйна Руна полицейский патруль "принял" за езду в пьяном виде. Звезду британского футбола остановили вечером 31 августа рядом с его домом в графстве Чешир, где он живет с женой и тремя детьми. Об этом сообщают "Вести" со ссылкой на Daily Mail.

По предварительной информации, футболист, который вернулся в "Эвертон" этим летом после 13 сезонов выступления за "Манчестер Юнайтед", ехал домой после вечера, проведенного в местном кабаке. О том, какие последствия будет иметь это задержание для Руни, пока не сообщается.

Это уже не первый раз, когда Руни попадается на чрезмерном употреблении алкоголя. Так, в ноябре прошлого года футболист был замечен в пьяном виде на одной из свадеб.

Ранее сообщалось, что Уэйн Руни объявил о прекращении выступлений в сборной Англии, за которую он провел 119 игр, забив 53 гола.

Немцу вернули автомобиль, забытый на парковке 20 лет назад Иногда отсутствие автомобиля еще не означает, что его угнали злоумышленники. В Германии произошел курьезный случай, когда заявленную в угон машину спустя много лет нашли на том же месте, где ее оставил владелец.
Новый робот от Ford позаботится о задницах водителей Инженеры Ford, известные нетривиальным подходом к автомобильной инженерии, создали робота, который обучен проверять на выносливость сиденья. Он в буквальном смысле садится на кресло много раз, что позволяет инженерам выяснить, как примерно будет выглядеть кресло после десяти лет эксплуатации.
Лошадь угодила за решетку из-за разбитого автомобиля Курьезный инцидент произошел в штате Сержипи (Бразилия). За решеткой местного отделения полиции оказалась... настоящая лошадь. Вследствие своеобразной "сообразительности" полицейских бедное животное, случайно повредившее автомобиль, провело ночь в роли "арестанта".