© readfootball.com

1 сент 2017 14:04

Автокурьезы 1372

Знаменитый футболист попался на пьянстве за рулем

Известные персоны периодически попадают на первые полосы СМИ из-за своих скандальных выходок: то драку затеят, то лихачить начнут, то оружие боевое в гостиницах тестируют... Футболисты - тоже люди. Вот и знаменитый Уэйн Руни накануне снова попался за езду "под мухой".

Бывшего капитана сборной Англии по футболу и нападающего клуба "Эвертон" Уэйна Руна полицейский патруль "принял" за езду в пьяном виде. Звезду британского футбола остановили вечером 31 августа рядом с его домом в графстве Чешир, где он живет с женой и тремя детьми. Об этом сообщают "Вести" со ссылкой на Daily Mail.

По предварительной информации, футболист, который вернулся в "Эвертон" этим летом после 13 сезонов выступления за "Манчестер Юнайтед", ехал домой после вечера, проведенного в местном кабаке. О том, какие последствия будет иметь это задержание для Руни, пока не сообщается.

Это уже не первый раз, когда Руни попадается на чрезмерном употреблении алкоголя. Так, в ноябре прошлого года футболист был замечен в пьяном виде на одной из свадеб.

Ранее сообщалось, что Уэйн Руни объявил о прекращении выступлений в сборной Англии, за которую он провел 119 игр, забив 53 гола.

Электрокар Tesla "зарубился" с самолетами и болидом F1 Гонка на ускорение считается одним из самых распространенных тестов для автомобилей со спортивными задатками, и Tesla Model S уже приняла участие во множестве таких. Но организованный для электрокара заезд в Турции претендует на звание самого странного – и самого дорогого.
Рекорд "Королевы Нюрбургринга" побили на прокатном фургоне (видео) Больше десяти лет понадобилось, чтобы побить один из самых забавных рекордов знаменитой спортсменки Сабины Шмитц. Речь идет о неофициальном, но оттого не менее интересном рекорде, который Сабина установила, проехав Нюрбургринг на фургоне Ford Transit еще в 2005 году для телешоу Top Gear.
Самая дорогая авария случилась в центре Москвы В районе Нового Арбата случилось ДТП, которое вполне может претендовать на звание самой дорогой аварии в истории современной России: по предварительным данным, сумма ущерба может достигать 100 млн рублей. В ДТП пострадало несколько весьма дорогостоящих машин.