© motor1.com

1 сент 2017 18:06

Новинки 907

Появились первые фото небольшого седана Mercedes-Benz

Строго говоря, в компактном семействе Mercedes-Benz уже имеется седан – четырехдверный CLA, который производитель предпочитает именовать "купе". Тем не менее, немцы все же собираются выпустить более традиционную модель по мотивам недавнего концепта и уже вывели ее на тесты.

Судя по фотографиям закамуфлированного прототипа, экстерьер серийного седана вряд ли получит заметные отличия от внешности концепта, который был представлен в апреле. От "коллеги" Mercedes-Benz CLA он будет отличаться, между тем, более высокой линией крыши и более вместительным багажником. Кроме того, седан будет считаться более доступной моделью, чем CLA, который, не исключено, вообще лишится четырехдверной версии и сохранит только кузов shooting brake.

Одной из основных загадок сейчас называют архитектуру интерьера будущей новинки, так как никаких намеков на то, как будет выглядеть салон седана, в Mercedes-Benz не делали. Предполагается, что интерьер ждет основательная "перезагрузка": возможно, салоны своих компактных автомобилей немцы сделают очень похожими на интерьер более старших моделей.

Построить седан планируется на модифицированной версии платформы MFA – она станет базой для всего компактного семейства, включая анонсированный недавно новый кроссовер. К слову, концепт A Sedan можно считать весомым намеком на то, как будет выглядеть "лицо" всего семейства: первым, по предварительной информации, его примерит хэтчбек А-класса, и случится это уже в следующем году. Несколькими месяцами позже состоится официальная премьера седана, а прочие члены семейства должны будут обновиться до конца текущего десятилетия.

Появились подробности о российских версиях пикапа Mercedes-Benz В открытой базе Росстандарта появился сертификат Одобрения типа транспортного средства для пикапа Mercedes-Benz X-Class. Документ утверждает модификации, допущенные к реализации на российском рынке, и по нему можно сделать предварительные выводы, какие версии X-Class до нас доберутся. А какие - нет.
В Porsche раскрыли рублевые цены на 911-й с самым мощным "атмосферником" Компания Porsche представила обновленный спорткар 911 GT3 RS с самым мощным атмосферным мотором в гамме марки. Живьем новинку покажут в Женеве, при этом уже известно, когда стартуют российские продажи и какие будут цены.
Первый внедорожник Rolls-Royce предложит любоваться природой из багажника В свете скорого дебюта большого роскошного внедорожника Rolls-Royce Cullinan компания постепенно раскрывает некоторые особенности новинки, которые сделают ее по-настоящему экстравагантной. К таким особенностям, например, относятся кресла с коктейльным столиком, которые будут выдвигаться из багажника