© youtube.com

31 авг 2017 18:25

Автокурьезы 61360

Дрифт армейского БМД в Рязани закончился аварией

Армейская техника явно не предназначена для лихачества на дорогах общего пользования. В Рязани тяжелый БМД превратил легковую "Шкоду" в груду металлолома после того, как водитель-механик потерял контроль над своей техникой.

На Южной окружной дороге Рязани произошло резонансное ДТП с участием армейского БМД-2 и легкового автомобиля Skoda Yeti. Броневик следовал в составе армейской колонны. Судя по всему, водитель-механик БМД выбрал слишком высокую скорость на входе в поворот, после чего машина отправилась в эффектный занос прямиком на полосу встречного движения и протаранила "Шкоду", которая как раз находилась на встречке. 

Ролик с "дрифтующим БМД", который выложил один из очевидцев аварии, быстро разошелся по социальным сетям и региональным СМИ. Запись была опубликована 29 августа в группе "Подслушано у водителей в Рязани".

К счастью, в результате ДТП никто не пострадал, однако Skoda Yeti получила серьезные повреждения. Как сообщил владелец этого автомобиля "Девятому каналу", у "Шкоды" пострадала вся левая часть кузова, включая крылья, обе двери и силовую центральную стойку. За рулем БМД-2, в свою очередь, находился 19-летний солдат срочной службы. Изучением обстоятельств ДТП занимается Военная автоинспекция, представители которой отказались комментировать ситуацию. 

Также сообщается, что военные уже связались с владельцем "Шкоды" и предложили компенсировать затраты на ремонт автомобиля. Пострадавший, впрочем, считает повреждения столь серьезными, что восстанавливать паркетник не имеет смысла.

Роналду спровоцировал забастовку на заводе Fiat Трансфер Криштиану Роналду из клуба "Реал" в "Ювентус" стал одним из самых дорогих в истории: он обошелся в 105 млн евро. Рабочие завода Fiat в итальянском Мелфи посчитали, что это чересчур дорого за одного человека – и объявили забастовку.
81-летняя пенсионерка доехала из Африки в Лондон на старой "Тойоте" Джулии Альбе, пенсионерке из Кейптауна, дорого обошелся звонок на радио: опрометчивое заявление в прямом эфире внезапно привело к путешествию через два континента – Африку и Европу. Совокупный возраст Джулии и ее Toyota Corolla по прозвищу "Трейси" превышает 100 лет.
Пенсионерка не отличила седан от кроссовера и угнала чужую машину Курьезный случай произошел в Онтарио: женщина пыталась вернуть в прокатную фирму чужую машину, не подозревая о том, что двумя неделями ранее случайно угнала ее. Она умудрилась перепутать бюджетный седан и премиальный кроссовер.