© youtube.com

31 авг 2017 18:25

Автокурьезы 61355

Дрифт армейского БМД в Рязани закончился аварией

Армейская техника явно не предназначена для лихачества на дорогах общего пользования. В Рязани тяжелый БМД превратил легковую "Шкоду" в груду металлолома после того, как водитель-механик потерял контроль над своей техникой.

На Южной окружной дороге Рязани произошло резонансное ДТП с участием армейского БМД-2 и легкового автомобиля Skoda Yeti. Броневик следовал в составе армейской колонны. Судя по всему, водитель-механик БМД выбрал слишком высокую скорость на входе в поворот, после чего машина отправилась в эффектный занос прямиком на полосу встречного движения и протаранила "Шкоду", которая как раз находилась на встречке. 

Ролик с "дрифтующим БМД", который выложил один из очевидцев аварии, быстро разошелся по социальным сетям и региональным СМИ. Запись была опубликована 29 августа в группе "Подслушано у водителей в Рязани".

К счастью, в результате ДТП никто не пострадал, однако Skoda Yeti получила серьезные повреждения. Как сообщил владелец этого автомобиля "Девятому каналу", у "Шкоды" пострадала вся левая часть кузова, включая крылья, обе двери и силовую центральную стойку. За рулем БМД-2, в свою очередь, находился 19-летний солдат срочной службы. Изучением обстоятельств ДТП занимается Военная автоинспекция, представители которой отказались комментировать ситуацию. 

Также сообщается, что военные уже связались с владельцем "Шкоды" и предложили компенсировать затраты на ремонт автомобиля. Пострадавший, впрочем, считает повреждения столь серьезными, что восстанавливать паркетник не имеет смысла.

В торговом центре расплавили клиентский Lexus солнечным "зайчиком" В Ростове-на-Дону владелец автомобиля Lexus оставил свою машину на стоянке у одного из торговых центров, а когда вернулся, обнаружил, что автомобиль оплавился изнутри и снаружи. Причиной оказался безобидный на вид солнечный "зайчик" из-за конструкции ТЦ, уверен хозяин машины.
В Питере продают 20-летний "Москвич" за 8 млн рублей Четырехдверный "Москвич", появившийся на свет в 1999 году и выставленный сейчас на продажу на одном из сервисов, оценен в 8 млн рублей – даже у Mercedes-Benz S-класса есть более доступные комплектации. Однако, продавец объясняет ценник исключительной редкостью модели.
Водитель мопеда угодил головой под колеса грузовика (и выжил!) Второй день рождения впору отмечать водителю мопеда, которого переехал большой грузовик. Неаккуратного "скутериста" спасли шлем и удачное стечение обстоятельств, если такой термин вообще применим к данному случаю.