© SsangYong

31 авг 2017 11:25

Новинки 11624

Названа дата российской премьеры внедорожника SsangYong Rexton

В начале сентября компания SsangYong покажет россиянам рамный внедорожник Rexton нового поколения. АвтоВести уже выяснили, когда его начнут продавать в России.

Пресс-служба компании SsangYong SOLLERS анонсировала российскую премьеру нового поколения модели Rexton. Презентация флагманского внедорожника марки состоится уже 3 сентября 2017 года в Москве. Причем, российский показ пройдет даже раньше, чем европейский - спустя неделю автомобиль выставят на автосалоне во Франкфурте.

Как сообщил АвтоВестям официальный представитель марки SsangYong, старт продаж нового Rexton в нашей стране состоится в начале 2018 года. Сколько будет стоить полноразмерный рамный внедорожник, будет известно ближе к запуску модели на рынке.

Рыночными конкурентами "Рекстона" можно назвать Mitsubishi Pajero Sport, Toyota Fortuner, Haval H9 или, например, Kia Mohave.

SsangYong G4 Rexton - полностью новый автомобиль, сохранивший классическую рамную компоновку. При этом внедорожник стал на 95 мм длиннее (4850 мм) и на 20 мм шире (1920 мм) старого, а колесная база удлинена на 30 мм (до 2865 мм). Полный привод оснащен понижающим рядом в раздаточной коробке. Передние подвески - независимые, двухрычажные, сзади же применена независимая многорычажная схема.

В Южной Корее Rexton оснащается двумя моторами. Это турбодизель e-XDi220 LET (181 л.с.) в паре с 7-ступенчатым автоматом Mercedes-Benz 7G-Tronic. Также предложена бензиновая 2-литровая "турбочетверка" мощностью 225 л.с. в паре с 6-ступенчатым автоматом Aisin. Какая гамма будет доступна в России, пока не сообщается.

В России будут продавать автомобили возрожденной марки Borgward Китайско-немецкая компания Borgward собирается продавать свои модели на российском рынке. Вполне возможно, что абсолютно незнакомые отечественному покупателю автомобили приедут к нам уже в следующем году.
Новое поколение Audi RS 7 будет быстрее и мощнее "Порше" Компания Audi готовит к дебюту не только новое поколение премиального лифтбека А7, но и его "заряженную" версию. Ожидается, что следующий RS 7 получит гибридную установку от Porsche Panamera, но при этом превзойдет ее по мощности.
Jaguar превратит свой самый доступный спорткар в гибрид Электрификация модельной линейки Jaguar началась с кроссовера I-Pace, который уже в ближайшее время станет серийным. Следующим кандидатом на получение электромотора названо семейство F-Type, и произойдет это уже в ближайшие годы.