© Mitsubishi

30 авг 2017 17:43

Новинки 10200

Появились первые фото новой Mitsubishi Delica

Компактный минивэн повышенной проходимости Mitsubishi Xpander стал первой моделью из целой серии новинок, которые помогут компании основательно закрепиться в азиатском регионе. Следом за Xpander на рынок готовится выйти и очередное поколение знаменитого вэна Delica.

Новая Delica, которая изображена на попавших в Сеть снимках, пока что фигурирует в статусе концепта и будет представлена на автосалоне в Токио в октябре. Однако, с учетом дизайна вполне себе серийной версии минивэна Xpander, новая Delica явно находится буквально в шаге от конвейера. При этом, что интересно, в начале года появлялись слухи, что следующее поколение модели и вовсе не увидит свет.

По дизайну Delica будет крайне близка к модели Xpander и получит очень похожую сложную архитектуру передней части, с узкими длинными фарами головного света и массивным бампером. Как и Xpander, "Делика" будет позиционироваться как вместительный семейный автомобиль повышенной проходимости. Правда, если раньше автомобиль по проходимости был вполне сравним с серьезными внедорожниками, то теперь акцент явно делается в пользу ездового комфорта и практичности.

Тем не менее, без полного привода не обойдется: "Делике" прочат фирменную полноприводную трансмиссию Super All Wheel Control, как на Mitsubishi Outlander, с активным дифференциалом спереди и муфтой в приводе задней оси. Особый интерес представляет силовой агрегат, который будет использован на новинке. По сведениям портала Indian Autos Blog, под капотом "Делики" пропишется новый дизельный двигатель объемом 2,2 литра, выдающий 170 л.с. и 392 Нм крутящего момента. Какую коробку передач выберут в пару к новому агрегату - пока точно неизвестно, однако не исключено, что это будет вариатор. Такую нестандартную пару Mitsubishi уже использует на нынешнем поколении Delica, где 2,3-литровый дизель работает в паре именно с бесступенчатой трансмиссией.

 

 

 

В России будут продавать автомобили возрожденной марки Borgward Китайско-немецкая компания Borgward собирается продавать свои модели на российском рынке. Вполне возможно, что абсолютно незнакомые отечественному покупателю автомобили приедут к нам уже в следующем году.
Новое поколение Audi RS 7 будет быстрее и мощнее "Порше" Компания Audi готовит к дебюту не только новое поколение премиального лифтбека А7, но и его "заряженную" версию. Ожидается, что следующий RS 7 получит гибридную установку от Porsche Panamera, но при этом превзойдет ее по мощности.
Jaguar превратит свой самый доступный спорткар в гибрид Электрификация модельной линейки Jaguar началась с кроссовера I-Pace, который уже в ближайшее время станет серийным. Следующим кандидатом на получение электромотора названо семейство F-Type, и произойдет это уже в ближайшие годы.