© АвтоВАЗ

29 авг 2017 14:16

Новинки 16065

"АвтоВАЗ" назвал цены на самую дорогую Lada Vesta

Дилеры "АвтоВАЗа" открыли продажи самой дорогой и самой оснащенной версии популярного седана Lada Vesta. Автомобиль в "экслюзивной" комплектации доступен только с двигателем 1,8 л.

Тольяттинский автопроизводитель, наконец, объявил о старте продаж Lada Vesta в комплектации верхнего уровня под названием Exclusive, которая отличается расширенным оснащением. Такой седан предлагается лишь с наиболее мощным двигателем 1,8 л на 122 л.с. и двумя типами КП. Стоимость Vesta Exclusive с 5-ступенчатой механикой составляет 763 400 рублей, а с роботом АМТ - 788 400 рублей.

"Эксклюзивная" Vesta отличается от более простых версий наличием в палитре индивидуального цвета кузова ''Карфаген'' (бежевый металлик), спойлером на крышке багажника и 16-дюймовыми колесными дисками с контрастным черно-серебристым рисунком спиц. Самую дорогую комплектацию выдают также хромированная насадка на выхлопную трубу, черные глянцевые вставки на центральной стойке и логотип '"Exclusive".

 

В интерьере появилась "атмосферная" LED-подсветка карманов передних дверей, зоны в ногах водителя и переднего пассажира, а также центрального тоннеля. Дверные панели, кресла и рулевое колесо получили обивку из черной или бежевой "экокожи" и алькантары. В салоне появились текстильные коврики, стальные накладки на педали и пороги, а также черные глянцевые и серебристые вставки на панели приборов и дверях.

 

Что касается оснащения, то версия Exclusive создана на основе существующей комплектации Luxe с пакетом Multimedia. Автомобиль по умолчанию оборудован климат-контролем, обогревом лобового стекла, камерой заднего вида, мультимедийной системой с навигацией, подогревом передних кресел, электроприводом и обогревом наружных зеркал и так далее.

Официальные дилеры "АвтоВАЗа" принимают заказы на "эксклюзивную" Lada Vesta с 29 августа 2017 года.

В России будут продавать автомобили возрожденной марки Borgward Китайско-немецкая компания Borgward собирается продавать свои модели на российском рынке. Вполне возможно, что абсолютно незнакомые отечественному покупателю автомобили приедут к нам уже в следующем году.
Новое поколение Audi RS 7 будет быстрее и мощнее "Порше" Компания Audi готовит к дебюту не только новое поколение премиального лифтбека А7, но и его "заряженную" версию. Ожидается, что следующий RS 7 получит гибридную установку от Porsche Panamera, но при этом превзойдет ее по мощности.
Jaguar превратит свой самый доступный спорткар в гибрид Электрификация модельной линейки Jaguar началась с кроссовера I-Pace, который уже в ближайшее время станет серийным. Следующим кандидатом на получение электромотора названо семейство F-Type, и произойдет это уже в ближайшие годы.