© Smart

29 авг 2017 11:24

Новинки 685

Smart представит электромобиль, на котором смогут ездить все желающие

Компания Smart уделяет много внимания концепции совместного использования автомобиля и готова представить новый прототип, который идеально в нее вписывается. Премьера состоится на крупнейшей автовыставке в Германии.

На официальной страничке марки Smart в Инстаграме был опубликован тизер новейшего концепта городского электромобиля, который будет представлен 11 сентября на автосалоне во Франкфурте. Это будет характерный для бренда субкомпактный автомобильчик, который, как ни странно, вообще не предназначен для личного использования. По сути, прототип представляет собой видение того, какими будут машины для каршеринга в обозримом будущем.

Как известно, в "Смарте" активно занимаются развитием и внедрением новых продуктов в области каршеринга, и новый электрокар будет полностью соответствовать концептуальной модели CASE (Connected, Autonomous, Shared и Electric). Создатели обещают, что автомобиль привнесет свежий опыт в автономном вождении. Иначе говоря, концепт будет оснащен функцией автопилотирования, однако до какой степени он будет независим от водителя, пока неизвестно.

Судя по тизерному снимку, внешность новинки будет выполнена в стилистике электрического концепта Mercedes-Benz Vision Van, представленный в прошлом году в Ганновере.

Технические параметры прототипа представители Smart пока не раскрывают, но обещают регулярно снабжать публику отдельными подробностями еще до премьеры на IAA 2017. Предполагается, что электрический ситикар получит технические и архитектурные решения, которые применяются "Даймлером" при разработки электрического семейства Mercedes-Benz EQ. 

В России будут продавать автомобили возрожденной марки Borgward Китайско-немецкая компания Borgward собирается продавать свои модели на российском рынке. Вполне возможно, что абсолютно незнакомые отечественному покупателю автомобили приедут к нам уже в следующем году.
Новое поколение Audi RS 7 будет быстрее и мощнее "Порше" Компания Audi готовит к дебюту не только новое поколение премиального лифтбека А7, но и его "заряженную" версию. Ожидается, что следующий RS 7 получит гибридную установку от Porsche Panamera, но при этом превзойдет ее по мощности.
Jaguar превратит свой самый доступный спорткар в гибрид Электрификация модельной линейки Jaguar началась с кроссовера I-Pace, который уже в ближайшее время станет серийным. Следующим кандидатом на получение электромотора названо семейство F-Type, и произойдет это уже в ближайшие годы.