© Maserati

28 авг 2017 18:22

Новинки 686

Седан Maserati Ghibli переименовали в процессе рестайлинга

Компания Maserati собирается продемонстрировать то, что получилось в результате обновления четырехдверного Ghibli уже в ближайшие часы – на выставке в китайском Чэньду. Однако, может оказаться, что самым серьезным результатом рестайлинга стало переименование.

До недавнего времени две доступные версии Ghibli именовались достаточно прямолинейно – Sport и Luxury. Между тем, у старшей модели Quattroporte в названиях модификаций имеется некоторая премиальная изюминка: называются они GranSport и GranLusso. Сейчас, по официальным сведениям, эти же термины будут использоваться и в семействе Ghibli.

Maserati опубликовала и пару изображений обновленного седана – как раз в исполнении GranLusso. Судя по ним, рестайлинг слегка затронет экстерьер Ghibli, а проявится это в изменении очертаний бамперов и доработке радиаторной решетки.

Кроме того, седан получил новую матричную оптику с адаптивными функциями. В интерьере, как ожидается, обновлений будет меньше, так как набор бортового оборудования седану пересмотрели некоторое время назад. Однако, уже анонсировано существенное расширение спектра возможностей комплекса систем безопасности ADAS.

По некоторым предположениям, обновленный Maserati Ghibli доберется и до России, причем достаточно скоро – к концу нынешнего года. Детали же рестайлинга четырехдверки производитель обнародует в ходе официального дебюта.

Первый кроссовер Ferrari еще не вышел, но уже получил имя Строго говоря, в Ferrari не спешат называть будущую новинку кроссовером – итальянцы предпочитают подавать ее как более функциональный автомобиль с увеличенным дорожным просветом. Однако, из песни слова не выкинешь.
Появилось первое фото обновленного пикапа Mitsubishi L200 Компания Mitsubishi начала подготовку к отчету о результатах рестайлинга популярного пикапа с демонстрации первого изображения. Судя по нему, L200 определенно станет заметно брутальнее. А вот интрига по поводу даты начала продаж в России пока сохраняется.
Peugeot возродит культовое купе 504 Французская компания опубликовала первое изображение концепта, анонсированного еще в конце весны. Проект тогда именовали "радикальным и выдающимся", и, похоже, концептуальному спорткару совсем недалеко до конвейера.