© autoevolution

28 авг 2017 19:07

Новинки 988

Самый маленький седан Genesis вышел на тесты

Руководство премиального бренда Genesis, входящего в структуру Hyundai, еще в начале нынешнего года обещало, что компактный седан G70 не только появится в продаже, но и доберется до России. Бороться за покупателя ему предстоит ни много, ни мало с BMW 3 серии.

Hyundai располагает собственным испытательным центром на знаменитой трассе Нюрбургринг, поэтому ничего удивительного нет в том, что именно этот трек используется для тестирования прототипов компактного седана. Сделать какие-либо выводы о внешности новинки пока не представляется возможным из-за плотного камуфляжа, а вот кое-какие сведения о технической составляющей Genesis G70 уже имеются.

Известно, к примеру, что этот седан будет построен на новой платформе, отличающейся от базы старших моделей. Основным двигателем для G70, по данным издания Auto Evolution, станет двухлитровый турбированный агрегат, развивающий 245 л.с. Кроме того, седану достанется и 2,2-литровый двухсотсильный дизель, который сейчас устанавливается на Kia Stinger.

Наконец, ожидается, что у G70 появится и "заряженная" модификация, которая будет именоваться G70 N или G70 Sport. Она получит 3,3-литровый V6 с турбонаддувом мощностью 365 л.с. Кроме того, покупатели четырехдверки смогут выбирать между задне- и полноприводной модификацией.

Дата премьеры Genesis G70 пока не называется, но, по слухам, на российском рынке седан появится уже в 2018 году.

Toyota готовится представить новый внедорожник Японский автопроизводитель распространил тизер нового прототипа под названием FT-AC, который дополнит семейство концептуальных внедорожников марки. Официально его покажут на автосалоне в Лос-Анджелесе, но уже сейчас понятно, что в Toyota задумали нечто злое и экстремальное.
Subaru WRX STI уйдет в отпуск, а вернется гибридом Дуэль между культовыми заряженными седанами Mitsubishi Lancer Evolution и Subaru Impreza WRX STI, длившаяся поколениями, была одной из самых интересных и красивых в истории автопрома. Но ей пришел конец: знаменитый Evolution исчез уже давно, да и судьба WRX STI, как оказалось, сомнительна.
У кроссовера Lexus RX появится семиместная версия Слухи о том, что японцы готовят трехрядный Lexus RX, курсировали давно и упорно, и вот на автосалоне в Лос-Анджелесе компания намерена показать официальное подтверждение: новая модификация RX получит дополнительную букву L в названии, дополнительный ряд кресел и дополнительные сантиметры длины