© Chery

28 авг 2017 15:21

Новинки 1816

Chery показала новые эскизы своего "глобального" кроссовера

Китайская компания Chery готовится представить на автосалоне во Франкфурте концепта своего нового кроссовера, который будет продаваться по всему миру, включая европейский рынок. И вот теперь компания показала новые эскизы грядущей новинки.

Проект известен внутри концерна под кодовым наименованием M31T – собственного имени у него пока нет. Нет и какой-либо технической информации, за исключением предварительной. Скажем, по слухам, вседорожник будет крупнее нынешнего флагмана концерна - Chery Tiggo 7 - а это означает, что его длина превысит 4,5 м.

Кроме того, по предварительным данным, именно с этим вседорожником дебютирует новый китайский турбомотор. Агрегат объемом 1,6 л был представлен в начале лета и развивает в зависимости от модификации 190 и 218 л.с.

На кроссовере работать ему предстоит в паре с семиступенчатым "роботом" с двойным сцеплением. Соответственно, первую "сотню" вседорожник сможет набирать за 9,5 с, расходуя при этом менее 6,5 л топлива на 100 км.

Ранее Chery опубликовала и фото интерьера новинки, но изображены на нем лишь блок управления климатической установкой и часть монитора мультимедийной системы. Судя по снимку, блок климат-контроля получит оригинальные круглые дисплеи, встроенные в управляющие шайбы: отображать они будут служебную информацию о работе установки.

В России будут продавать автомобили возрожденной марки Borgward Китайско-немецкая компания Borgward собирается продавать свои модели на российском рынке. Вполне возможно, что абсолютно незнакомые отечественному покупателю автомобили приедут к нам уже в следующем году.
Новое поколение Audi RS 7 будет быстрее и мощнее "Порше" Компания Audi готовит к дебюту не только новое поколение премиального лифтбека А7, но и его "заряженную" версию. Ожидается, что следующий RS 7 получит гибридную установку от Porsche Panamera, но при этом превзойдет ее по мощности.
Jaguar превратит свой самый доступный спорткар в гибрид Электрификация модельной линейки Jaguar началась с кроссовера I-Pace, который уже в ближайшее время станет серийным. Следующим кандидатом на получение электромотора названо семейство F-Type, и произойдет это уже в ближайшие годы.