© Porsche

25 авг 2017 15:07

Новинки 1871

Появилось первое официальное изображение нового Porsche Cayenne

Компания Porsche начала официальную подготовку к премьере нового поколения своего сверхпопулярного вседорожника. Опубликовано первое – традиционно малоинформативное – фото, которое, впрочем, подтверждает более ранние предположения.

Дизайнерский эскиз, например, позволяет с уверенностью сказать, что в экстерьере вседорожника никаких радикальных изменений не произойдет – это предположение высказывалось ранее на основе шпионских фотографий тестовых прототипов "Кайена". В то же время, например, эксперты издания Autocar с уверенностью заявляют, что в его облике найдут применение элементы, ранее реализованные на моделях Macan и 911.

Porsche Cayenne будет построен на той же платформе, которая уже задействована в конструкции Audi Q7 и Bentley Bentayga. По одним предположениям, он разделит с этими вседорожниками и моторную гамму, но по другим "Кайен" получит собственные шести- и восьмицилиндровые двигатели, разработанные инженерами Porsche. В топовом исполнении Cayenne по примеру Panamera оснастят гибридной силовой установкой, которая будет развивать около 700 л.с. Кроме того, вседорожнику прочат и полностью электрическую версию, которую предполагается создать по мотивам концепта Mission E.

Официальная премьера нового Porsche Cayenne состоится 29 августа в рамках специального мероприятия в Цуффенхаузене, а публичный дебют кроссовера намечен на Франкфуртскую выставку в сентябре. Продажи же нового вседорожника Porsche начнет лишь в следующем году.

Официально представлен самый странный Hyundai Компания Hyundai показала в Детройте новое поколение хэтчбека Veloster, ключевой особенностью которого является асимметричная компоновка дверей. Автомобиль не только посвежел визуально, но и преобразился технически. А еще получил по-настоящему "заряженную" версию.
В России подорожает кроссовер Honda CR-V После кризиса автомобильное подразделение компании Honda представлено в России в "усеченном" варианте, однако у японцев еще есть, что продавать - значит, и есть, чему дорожать. Двигатель российских продаж марки, кроссовер CR-V, скоро прибавит в цене в среднем 4,27%.
Ford отдаст культовое имя новому электрокроссоверу Название Mach 1 для всех фанатов марки Ford (и, в частности, модели Mustang) - не пустой звук: когда-то так назывались особо "злые" версии легендарного масл-кара. Спустя годы компания решила возродить название - правда, для такой модели, что поклонники больших ревущих восьмерок могут расстроиться.