© Porsche

25 авг 2017 15:07

Новинки 1867

Появилось первое официальное изображение нового Porsche Cayenne

Компания Porsche начала официальную подготовку к премьере нового поколения своего сверхпопулярного вседорожника. Опубликовано первое – традиционно малоинформативное – фото, которое, впрочем, подтверждает более ранние предположения.

Дизайнерский эскиз, например, позволяет с уверенностью сказать, что в экстерьере вседорожника никаких радикальных изменений не произойдет – это предположение высказывалось ранее на основе шпионских фотографий тестовых прототипов "Кайена". В то же время, например, эксперты издания Autocar с уверенностью заявляют, что в его облике найдут применение элементы, ранее реализованные на моделях Macan и 911.

Porsche Cayenne будет построен на той же платформе, которая уже задействована в конструкции Audi Q7 и Bentley Bentayga. По одним предположениям, он разделит с этими вседорожниками и моторную гамму, но по другим "Кайен" получит собственные шести- и восьмицилиндровые двигатели, разработанные инженерами Porsche. В топовом исполнении Cayenne по примеру Panamera оснастят гибридной силовой установкой, которая будет развивать около 700 л.с. Кроме того, вседорожнику прочат и полностью электрическую версию, которую предполагается создать по мотивам концепта Mission E.

Официальная премьера нового Porsche Cayenne состоится 29 августа в рамках специального мероприятия в Цуффенхаузене, а публичный дебют кроссовера намечен на Франкфуртскую выставку в сентябре. Продажи же нового вседорожника Porsche начнет лишь в следующем году.

Toyota готовится представить новый внедорожник Японский автопроизводитель распространил тизер нового прототипа под названием FT-AC, который дополнит семейство концептуальных внедорожников марки. Официально его покажут на автосалоне в Лос-Анджелесе, но уже сейчас понятно, что в Toyota задумали нечто злое и экстремальное.
Subaru WRX STI уйдет в отпуск, а вернется гибридом Дуэль между культовыми заряженными седанами Mitsubishi Lancer Evolution и Subaru Impreza WRX STI, длившаяся поколениями, была одной из самых интересных и красивых в истории автопрома. Но ей пришел конец: знаменитый Evolution исчез уже давно, да и судьба WRX STI, как оказалось, сомнительна.
У кроссовера Lexus RX появится семиместная версия Слухи о том, что японцы готовят трехрядный Lexus RX, курсировали давно и упорно, и вот на автосалоне в Лос-Анджелесе компания намерена показать официальное подтверждение: новая модификация RX получит дополнительную букву L в названии, дополнительный ряд кресел и дополнительные сантиметры длины