© motor1.com

23 авг 2017 16:44

Новинки 10764

Первые фото нового Suzuki Jimny "утекли" в Сеть до премьеры

Рамный мостовой внедорожник Suzuki Jimny - один из ветеранов компании: его нынешнее поколение выпускается еще с 1998 года. И вот теперь подоспела долгожданная замена, чьи первые фото уже попали в Сеть.

На "убежавших" интернет презентационных слайдах хорошо видно, что новый Jimny практически не изменился в гарабритах. Зато его дизайн кажется даже более угловатым и прямоугольным, чем у предшественника. Но и узнаваемость модели никуда не делась.

На фото в переработанном салоне видно, что новый Jimny получил мультимедийную систему, а его руль взят у нового поколения Swift.

Ожидается, что новый Jimny сохранит рамную конструкцию, а в его системе полного привода Allgrip Pro 4x4 останется пониженный ряд в раздаточной коробке. Что до двигателей, то по ним точной информации пока тоже нет. Предполагается, что под капот могут "прописать" бензиновый литровый турбомотор BoosterJet (на Baleno он развивает 110 л.с.), турбоагрегат объемом 0,66 л или бензиновый "атмосферник" объемом 1,2 л.

Премьеру нового "Джимни" можно предположительно ожидать на октябрьском автосалоне в Токио, а старт продаж явно случится не раньше 2018 года.

Volvo показала первый тизер новейшего V60 (и назвала дату премьеры) Шведы собираются представить новое поколение среднеразмерного универсала Volvo V60, который дебютирует раньше "шестидесятки" в кузове седан. Премьера состоится уже через неделю.
Новое поколение Ford Focus поймали без камуфляжа Новое поколение Ford Focus ждали на автосалоне в Женеве в начале марта, однако производитель решил представить новинку на особом мероприятии чуть позже, в апреле. Впрочем, как будет выглядеть новый Focus, понять уже можно - благодаря фотошпионам.
В России начали продавать "спортивные" фургоны Mercedes-Benz Визуальный стайлинг в спортивном стиле оказался не чужд не только легковым "Мерседесам", но и коммерческим моделям немецкой компании. Производитель предложил заводской тюнинг для семейства Vito, и теперь даже фургон можно оснастить, например, 19-дюймовыми колесами.