© Авто.Вести.Ru, Павел Блюденов

23 авг 2017 14:29

Автокурьезы 67746

Ревнивец совершил массовое убийство на "ГАЗе"

Вопиющий случай произошел сегодня на Горьковском автозаводе. Там уволенный сотрудник устроил массовую резню на почве ревности. На данный момент в списке погибших уже три человека.

Как сообщают "Вести" бывший рабочий литейного производства "ГАЗ" напал с ножом и зарезал женщину и двоих мужчин. Еще двое мужчин получили ножевые ранения и были доставлены в больницу. По данным СКР, преступление было совершено на почве ревности.

"Преступление произошло на личной почве, не связанной со служебными отношениями, остальные сотрудники пострадали при попытке остановить нападение на девушку", - подтвердили в пресс-службе компании "ГАЗ".

Сообщается, что преступник уже схвачен полицией и при задержании он получил огнестрельное ранение в ногу.

Ранее появлялась информация, что 41-летний убийца был участником боевых действий. Работники "ГАЗа" говорят, что у него есть 13-летняя дочь. По словам коллег, он всегда был очень вспыльчив. "Пришел на работу, ему сказали, что он уволен. Вот он и не сдержал себя", - говорит сотрудник завода.

"Чуть ли ни ЧП ввели. Сказали закрыться в кабинетах (тем, кто в кабинетах) и не высовываться. В цехах люди в панике. Кто лом взял, кто монтажку, кто другое "оружие", - написала в соцсетях одна из работниц автозавода после ЧП.

По факту массовой резни, произошедшей на Горьковском автомобильном заводе, возбуждено уголовное дело по двум статьям: "Убийство" и "Причинение тяжких телесных повреждений".

По решению президента группы "ГАЗ" Вадима Сорокина, семьям погибших и пострадавшим будет оказана вся необходимая помощь, пообещали в компании.

Немцу вернули автомобиль, забытый на парковке 20 лет назад Иногда отсутствие автомобиля еще не означает, что его угнали злоумышленники. В Германии произошел курьезный случай, когда заявленную в угон машину спустя много лет нашли на том же месте, где ее оставил владелец.
Новый робот от Ford позаботится о задницах водителей Инженеры Ford, известные нетривиальным подходом к автомобильной инженерии, создали робота, который обучен проверять на выносливость сиденья. Он в буквальном смысле садится на кресло много раз, что позволяет инженерам выяснить, как примерно будет выглядеть кресло после десяти лет эксплуатации.
Лошадь угодила за решетку из-за разбитого автомобиля Курьезный инцидент произошел в штате Сержипи (Бразилия). За решеткой местного отделения полиции оказалась... настоящая лошадь. Вследствие своеобразной "сообразительности" полицейских бедное животное, случайно повредившее автомобиль, провело ночь в роли "арестанта".