© Honda

23 авг 2017 11:38

Новинки 4261

Назван срок начала российских продаж Honda CR-V с самым дешевым мотором

Российские продажи пятого поколения Honda CR-V начались со старших модификаций с двигателем объемом 2,4 литра. Теперь подоспели стартовые 2-литровые версии стали известные более точные сроки начала их продаж.

В России продажи нового Honda CR-V с базовым 2-литровым бензиновым двигателем начнутся в конце сентября, сообщило агентство "Автостат" со ссылкой на пресс-службу японской компании. Мотор i-VTEC мощностью 150 л.с. адаптирован к бензину АИ-92, расход топлива в городе цикле составляет 9,8 л/100 км, в загородном и смешанном циклах – 6,2 л и 7,5 л соответственно. Мотор работает в паре с бесступенчатой коробкой передач CVT. Дорожный просвет 2-литровых CR-V составляет 208 мм.

Ранее российский офис уже полностью раскрыл все цены и комплектации этих версий. Для российских покупателей CR-V с 2-литровым двигателем будет предлагаться в 3 комплектациях: Elegance, Lifestyle и Executive. Исполнение Premium останется прерогативой 2,4-литровой модификации.

Стартовая версия Elegance оснащается интеллектуальным мультиинформационным дисплеем, системой климат-контроля, обогревом зоны покоя стеклоочистителей, электроприводом и обогревом зеркал. Также в базовую комплектацию входят 8 подушек безопасности, центральный замок с дистанционным управлением, иммобилайзер и ряд электронных систем безопасности. Помимо этого, доступен подогрев передних сидений, электронный стояночный тормоз, круиз-контроль и функция ограничителя скорости, а также датчик света и задние датчики парковки. Цена - 1 769 900 рублей.

В версии Lifestyle CR-V оснащается светодиодными фарами ближнего и дальнего света с автоматическим корректором, на крыше появляются рейлинги, также в список оснащения входят тонировка задних стекол, интеллектуальная система дистанционного запуска двигателя, бесключевой доступ, передние датчики парковки и камера заднего вида, система контроля за усталостью водителя, мультимедийная система на базе ОС Android c поддержкой интерфейсов Mirror link, Carplay и Android Auto, HDMI-разъем и 4 USB. Стоит такое исполнение от 1 959 900 рублей.

Наконец, комплектация Executive предусматривает кожаный салон, водительское сиденье с запоминанием положения и электрорегулировкой в 8-ми направлениях (в 4-ех для пассажира), обогрев рулевого колеса и подогрев задних сидений, электропривод двери багажника, камеру бокового обзора Lane Watch и систему освещения сектора поворота. Цена на CR-V в исполнении Executive составляет 2 099 900 рублей.

В Россию привезли "спортивные" седаны марки Jaguar Компания Jaguar выпустила специальную версию седанов XE и XF, которые отличаются отделкой кузова и интерьера. Оба автомобиля в исполнении Sport предлагаются исключительно с 300-сильными двигателями.
Новый дешевый кроссовер Skoda: первые изображения Чешский автопроизводитель готовится представить максимально дешевый паркетник, не обремененный технологичными моторами и полным приводом. Новую модель под названием Kamiq представят уже через несколько дней в Китае.
Названы сроки выхода самой быстрой версии Kia Ceed Корейский автопроизводитель недавно представил новое поколение модели Ceed, чье семейство модификаций скоро по традиции будет дополнено "заряженной" версией GT. Представители компании рассказали, когда это случится и какие изменения ждут хот-хэтч.