© Renault

21 авг 2017 19:52

Новинки 3985

В России начали продавать Renault Kaptur в новой версии

Новая версия носит название и дилеры уже начали принимать на нее заказы. "Экстремальный" Extreme имеет ряд отличий в дизайне, отделке салона и оснащении.

Как сообщает российский офис Renault, внешне Kaptur лимитированной серии Extreme является полностью светодиодной головной оптикой c технологией Pure Vision, которая сочетается с динамическими линиями указателей поворота.

Кроме того, автомобиль предлагается в новом цвете "Слоновая кость" с коричневой крышей, ранее не представленном в палитре Kaptur. Спецверсию также отличают коричневые легкосплавные 17-дюймовые диски Steppe и хромированный бейдж с надписью Extreme на крыльях кузова. Kaptur Extreme также доступен в четырех цветовых сочетаниях: "Коричневый каштан" и "Черная жемчужина" с крышей черного цвета или цвета слоновой кости.

В салоне - новые материалы отделки. Сиденья обшиты комбинированной кожей дымчато-коричневого цвета с перфорированными декоративными вставками черного цвета и прострочкой. Подлокотник, карты дверей и руль также выполнены из кожи с прострочкой бежевого цвета и логотипом Extreme. В дополнение к этому, на пороги Kaptur Extreme установлены накладки из нержавеющей стали с названием лимитированной серии.

В список допоборудования серии Extreme также входят электрохромное зеркало заднего вида с автоматическим затемнением, подсветка блока климат-контроля лунного цвета, подсветка макияжного зеркала в солнцезащитных козырьках.

Kaptur Extreme предлагается в трех модификациях: переднеприводная версия с двигателем 1,6 л с вариатором CVT X-Tronic, а также с 2,0-литровым двигателем и автоматической или 6-ступнечатой механической коробками передач на выбор.

В оснащение всех версий Kaptur Extreme входят мультимедийная навигационная система Media NAV 3.0 с 7-дюймовым сенсорным экраном, двухзонный климат-контроль, ключ-карта "Свободные руки", круиз-контроль, система дистанционного запуска двигателя Renault Start, функция дополнительного освещения поворотов и др.

Стоимость новинки - 1 124 990 рублей. Продажи Kaptur Extreme стартуют в сентябре 2017 года.

Культовый суперкар Dodge Viper могут возродить, но с другим мотором Выпуск суперкара Dodve Viper был свернут еще в августе 2017 года. Но теперь появилась информация, что знаменитая модель может возродиться. Правда, для этого ей придется расстаться с не менее знаменитым мотором V10.
Стали известны российские цены на новый Ford EcoSport Компания Ford Sollers открыла прием заказов на новое поколение компактного кроссовера Ford EcoSport. У модели заметно обновилась внешность, полностью переделан интерьер, а в моторной гамме появился совершенно новый бензиновый двигатель.
В Volvo рассказали, какие новинки привезут в Россию В компании не намерены ограничивать российский рынок в количестве новинок: в ближайшее время ждем как минимум три новые модели.