© Renault

21 авг 2017 19:52

Новинки 3771

В России начали продавать Renault Kaptur в новой версии

Новая версия носит название и дилеры уже начали принимать на нее заказы. "Экстремальный" Extreme имеет ряд отличий в дизайне, отделке салона и оснащении.

Как сообщает российский офис Renault, внешне Kaptur лимитированной серии Extreme является полностью светодиодной головной оптикой c технологией Pure Vision, которая сочетается с динамическими линиями указателей поворота.

Кроме того, автомобиль предлагается в новом цвете "Слоновая кость" с коричневой крышей, ранее не представленном в палитре Kaptur. Спецверсию также отличают коричневые легкосплавные 17-дюймовые диски Steppe и хромированный бейдж с надписью Extreme на крыльях кузова. Kaptur Extreme также доступен в четырех цветовых сочетаниях: "Коричневый каштан" и "Черная жемчужина" с крышей черного цвета или цвета слоновой кости.

В салоне - новые материалы отделки. Сиденья обшиты комбинированной кожей дымчато-коричневого цвета с перфорированными декоративными вставками черного цвета и прострочкой. Подлокотник, карты дверей и руль также выполнены из кожи с прострочкой бежевого цвета и логотипом Extreme. В дополнение к этому, на пороги Kaptur Extreme установлены накладки из нержавеющей стали с названием лимитированной серии.

В список допоборудования серии Extreme также входят электрохромное зеркало заднего вида с автоматическим затемнением, подсветка блока климат-контроля лунного цвета, подсветка макияжного зеркала в солнцезащитных козырьках.

Kaptur Extreme предлагается в трех модификациях: переднеприводная версия с двигателем 1,6 л с вариатором CVT X-Tronic, а также с 2,0-литровым двигателем и автоматической или 6-ступнечатой механической коробками передач на выбор.

В оснащение всех версий Kaptur Extreme входят мультимедийная навигационная система Media NAV 3.0 с 7-дюймовым сенсорным экраном, двухзонный климат-контроль, ключ-карта "Свободные руки", круиз-контроль, система дистанционного запуска двигателя Renault Start, функция дополнительного освещения поворотов и др.

Стоимость новинки - 1 124 990 рублей. Продажи Kaptur Extreme стартуют в сентябре 2017 года.

Jaguar превратит свой самый доступный спорткар в гибрид Электрификация модельной линейки Jaguar началась с кроссовера I-Pace, который уже в ближайшее время станет серийным. Следующим кандидатом на получение электромотора названо семейство F-Type, и произойдет это уже в ближайшие годы.
Nissan выпустил юбилейную версию Qashqai для России За минувшее десятилетие "Кашкай" разошелся по миру тиражом 3,3 млн автомобилей, десятая часть из которых была продана в России. В честь юбилея модели отечественным покупателям предложили особую версию популярного паркетника.
Новое поколение Audi RS 7 будет быстрее и мощнее "Порше" Компания Audi готовит к дебюту не только новое поколение премиального лифтбека А7, но и его "заряженную" версию. Ожидается, что следующий RS 7 получит гибридную установку от Porsche Panamera, но при этом превзойдет ее по мощности.