© Renault

21 авг 2017 19:52

Новинки 3853

В России начали продавать Renault Kaptur в новой версии

Новая версия носит название и дилеры уже начали принимать на нее заказы. "Экстремальный" Extreme имеет ряд отличий в дизайне, отделке салона и оснащении.

Как сообщает российский офис Renault, внешне Kaptur лимитированной серии Extreme является полностью светодиодной головной оптикой c технологией Pure Vision, которая сочетается с динамическими линиями указателей поворота.

Кроме того, автомобиль предлагается в новом цвете "Слоновая кость" с коричневой крышей, ранее не представленном в палитре Kaptur. Спецверсию также отличают коричневые легкосплавные 17-дюймовые диски Steppe и хромированный бейдж с надписью Extreme на крыльях кузова. Kaptur Extreme также доступен в четырех цветовых сочетаниях: "Коричневый каштан" и "Черная жемчужина" с крышей черного цвета или цвета слоновой кости.

В салоне - новые материалы отделки. Сиденья обшиты комбинированной кожей дымчато-коричневого цвета с перфорированными декоративными вставками черного цвета и прострочкой. Подлокотник, карты дверей и руль также выполнены из кожи с прострочкой бежевого цвета и логотипом Extreme. В дополнение к этому, на пороги Kaptur Extreme установлены накладки из нержавеющей стали с названием лимитированной серии.

В список допоборудования серии Extreme также входят электрохромное зеркало заднего вида с автоматическим затемнением, подсветка блока климат-контроля лунного цвета, подсветка макияжного зеркала в солнцезащитных козырьках.

Kaptur Extreme предлагается в трех модификациях: переднеприводная версия с двигателем 1,6 л с вариатором CVT X-Tronic, а также с 2,0-литровым двигателем и автоматической или 6-ступнечатой механической коробками передач на выбор.

В оснащение всех версий Kaptur Extreme входят мультимедийная навигационная система Media NAV 3.0 с 7-дюймовым сенсорным экраном, двухзонный климат-контроль, ключ-карта "Свободные руки", круиз-контроль, система дистанционного запуска двигателя Renault Start, функция дополнительного освещения поворотов и др.

Стоимость новинки - 1 124 990 рублей. Продажи Kaptur Extreme стартуют в сентябре 2017 года.

Ferrari выпустит суперкар с самым мощным V8 в истории марки Компания из Маранелло вынуждена готовить адекватный ответ трековым Porsche 911 GT2 RS и Lamborghini Huracan Perfomante. В этом году итальянцы выпустят самую экстремальную версию модели 488 GTB, которая получит двигатель мощностью около 700 л.с.
Great Wall будет выпускать электромобили под новым брендом Компания Great Wall продолжает увеличивать семейство брендов, разделяя производимые модели как по цене, так и по типу силовых установок: например, за выпуск автомобилей на электротяге у китайского автогиганта скоро будет отвечать отдельная марка под названием Ora.
Названы сроки выхода Volkswagen Golf нового поколения Компания Volkswagen уже готовится к производству восьмого поколения культовой и сверхуспешной модели Golf, чьим именем озаглавлен целый класс автомобилей. Разработка новинки обошлась "Фольксвагену" в 1,8 млрд евро.