© Mitsubishi

18 авг 2017 20:10

Новинки 4065

Mitsubishi покажет американцам свое "Затмение"

"Великое солнечное затмение", которое состоится 21 августа, уже вызвало невероятный ажиотаж в США. Компания Mitsubishi решила использовать самой природой преподнесенный момент для премьеры своей одноименной новинки.

Официальная американская премьера вседорожника Mitsubishi Eclipse Cross (слово eclipse как раз и переводится, как "затмение") состоится в городе Салем, штат Орегон. Этот штат попал в список тех территорий США, где полная фаза затмения будет наблюдаться особенно отчетливо. Более того, Mitsubishi пообещала вести прямую онлайн-трансляцию обоих событий – и затмения, и премьеры "Затмения".

Вседорожник Mitsubishi Eclipse Cross, унаследовавший свое имя от знаменитого спорткупе, должен занять в линейке компании место между кроссоверами Outlander и ASX (в США он продается под именем Outlander Sport). Европейская версия вседорожника, построенного на платформе Outlander, была представлена еще весной. Кроссовер получил фирменную систему полного привода S-AWC и два мотора на выбор – полуторалитровый бензиновый с турбонаддувом и дизель объемом 2,2 л. В качестве коробок передач Mitsubishi предложит вариатор и восьмидиапазонный автомат. Данные о мощности моторов пока не раскрываются, а продажи Eclipse Cross в Европе должны начаться в первые месяцы следующего года.

Сведений о том, чем именно будет отличаться американская модификация кроссовера, пока нет никаких: все подробности Mitsubishi обещает поведать во время "Великого американского затмения".

Вот как будет выглядеть самый маленький Audi Компания Audi за неделю до официальной премьеры хэтчбека А1 не смогла соблюсти режим секретности: в прессу просочились не только официальные фотографии, но и технические детали. Известно, что самый маленький Audi станет взрослее, спортивнее и роскошней.
В России начали продавать юбилейный Subaru Forester Cпециальная версия кроссовера Subaru Forester 60th Anniversary посвящена модели 360, которая появилась 60 лет назад и стала началом истории марки.
Bentley планирует выпустить "заряженную" Bentayga Несмотря на то, что у вседорожника Bentley Bentayga и без того имеется весьма мощная модификация с W12, британцы собираются вывести на рынок "заряженную" версию кроссовера. Она получит традиционное наименование Speed и, возможно, будет бороться за покупателя с Lamborghini Urus.