© myslo.ru

17 авг 2017 18:19

Автокурьезы 12038

"Летающий Лексус" приземлился на два автомобиля в Туле

В Туле произошла очень необычная авария. После удара о препятствие паркетник марки Lexus взлетел в воздух, а в качестве "места посадки" выбрал сразу два припаркованных неподалеку автомобиля. Чем очень рассмешил Интернет.

Пользователи Интернета активно обсуждают курьезное ДТП, которое на днях произошло на улице Ф.Энгельса в Туле. По предварительным данным, кроссовер Lexus RX двигался со слишком высокой скоростью, вылетел на встречную обочину и въехал в клумбу. В результате удара автомобиль подбросило в воздух с такой силой, что ему удалось "долететь" до двух припаркованных рядом иномарок и фактически "припароваться" прямо у них на крышах. 

В соцсетях паркетник уже назвали "Летающим Лексусом" и "Царем горы". Судя по фотографиям с места событий, сам "Лексус" пострадал не так сильно, как невольные жертвы тульского "летчика" - автомобили Opel Antara и Kia Cee'd.

Как сообщает "Комсомольская правда" со ссылкой на УМВД России по Тульской области, водителем японского кроссовера оказался 46-летний житель Московской области.

Фото: tula.kp.ru

Причем, нерадивый автомобилист сразу же сбежал с места ДТП, а на поиски беглеца у правоохранитеей ушло около суток. Теперь компетентные органы выясняют, имел ли мужчина право на управление этим автомобилем и не находился ли он в состоянии алкогольного или наркотического опьянения в момент аварии. 

Шериф из США купил очень мощный "масл-кар". Его заставляют вернуть деньги Один из шерифов штата Джорджияприобрел для нужд своего офиса автомобиль. Покупка в целом выглядела бы обыденной, если бы не особенность самой машины – ею оказался дорогой Dodge Chager Hellcat мощностью аж 717 л.с.. После приобретения разгорелся нешуточный скандал.
Пенсионерка не отличила седан от кроссовера и угнала чужую машину Курьезный случай произошел в Онтарио: женщина пыталась вернуть в прокатную фирму чужую машину, не подозревая о том, что двумя неделями ранее случайно угнала ее. Она умудрилась перепутать бюджетный седан и премиальный кроссовер.
Роналду спровоцировал забастовку на заводе Fiat Трансфер Криштиану Роналду из клуба "Реал" в "Ювентус" стал одним из самых дорогих в истории: он обошелся в 105 млн евро. Рабочие завода Fiat в итальянском Мелфи посчитали, что это чересчур дорого за одного человека – и объявили забастовку.