© myslo.ru

17 авг 2017 18:19

Автокурьезы 11949

"Летающий Лексус" приземлился на два автомобиля в Туле

В Туле произошла очень необычная авария. После удара о препятствие паркетник марки Lexus взлетел в воздух, а в качестве "места посадки" выбрал сразу два припаркованных неподалеку автомобиля. Чем очень рассмешил Интернет.

Пользователи Интернета активно обсуждают курьезное ДТП, которое на днях произошло на улице Ф.Энгельса в Туле. По предварительным данным, кроссовер Lexus RX двигался со слишком высокой скоростью, вылетел на встречную обочину и въехал в клумбу. В результате удара автомобиль подбросило в воздух с такой силой, что ему удалось "долететь" до двух припаркованных рядом иномарок и фактически "припароваться" прямо у них на крышах. 

В соцсетях паркетник уже назвали "Летающим Лексусом" и "Царем горы". Судя по фотографиям с места событий, сам "Лексус" пострадал не так сильно, как невольные жертвы тульского "летчика" - автомобили Opel Antara и Kia Cee'd.

Как сообщает "Комсомольская правда" со ссылкой на УМВД России по Тульской области, водителем японского кроссовера оказался 46-летний житель Московской области.

Фото: tula.kp.ru

Причем, нерадивый автомобилист сразу же сбежал с места ДТП, а на поиски беглеца у правоохранитеей ушло около суток. Теперь компетентные органы выясняют, имел ли мужчина право на управление этим автомобилем и не находился ли он в состоянии алкогольного или наркотического опьянения в момент аварии. 

Немцу вернули автомобиль, забытый на парковке 20 лет назад Иногда отсутствие автомобиля еще не означает, что его угнали злоумышленники. В Германии произошел курьезный случай, когда заявленную в угон машину спустя много лет нашли на том же месте, где ее оставил владелец.
Новый робот от Ford позаботится о задницах водителей Инженеры Ford, известные нетривиальным подходом к автомобильной инженерии, создали робота, который обучен проверять на выносливость сиденья. Он в буквальном смысле садится на кресло много раз, что позволяет инженерам выяснить, как примерно будет выглядеть кресло после десяти лет эксплуатации.
Лошадь угодила за решетку из-за разбитого автомобиля Курьезный инцидент произошел в штате Сержипи (Бразилия). За решеткой местного отделения полиции оказалась... настоящая лошадь. Вследствие своеобразной "сообразительности" полицейских бедное животное, случайно повредившее автомобиль, провело ночь в роли "арестанта".