© DS Automobiles
Автопром

На российский рынок выходит новая автомобильная марка

Компания Citroen создала отдельный премиальный бренд, под крылом которого сосредоточила имиджевые модели DS. Вскоре французские автомобили с новым названием появятся и в России.

В скором времени на российском рынке появится новая автомобильная марка под названием DS Automobiles, которая является премиальной "дочкой" компании Citroen. Как сообщили в местном представительстве "Ситроена", концерн PSA уже приступили к поиску партнёров на получение статуса официального дилера.

На первом этапе автомобили DS будут продаваться в Москве и Санкт-Петербурге. Избранные дилеры будут осуществлять как продажу новых автомобилей, так и их сервисное обслуживание.

Отметим, что в России уже открылся отдельный официальный сайт марки DS Automobiles, куда перенесли продающиеся в нашей стране имиджевые модели "Ситроена". Сегодня российская линейка DS включает в себя трехдверку DS 3 (1 255 000 - 1 405 000 рублей), а также хэтчбек гольф-класса DS 4 и его вседорожную версию DS 4 Crossback (1 685 000 - 2 175 000 рублей).

В будущем модельный ряд DS на нашем рынке пополнится абсолютно новым среднеразмерным кроссовером премиум-класса DS 7 Crossback, мировая премьера которого состоялась в феврале 2017 года. Паркетник отличается самым передовым оснащением и сможет похвастать передовыми системами безопасности, светодиодной оптикой, продвинутыми медиасистемами и так далее.

В России подешевели кроссоверы Hyundai Tucson (но некоторые - подорожали) Компания Hyundai серьезно пересмотрела линейку комплектаций своего кроссовера Tuscon. Благодаря этой ревизии начальную стоимость модели удалось снизить почти на 100 тысяч рублей.
Российские инженеры представили новый турбомотор ФГУП НАМИ, которое занималось разработкой автомобилей проекта "Кортеж", поделилось техническими характеристиками еще одного из двигателей, которые войдут в моторную гамму "Кортежа". Речь идет о рядной бензиновой "четверке" с турбонаддувом.
Skoda и Volkswagen обновили рекорды мировых продаж "Братские" автомобильные бренды Volkswagen и Skoda одновременно похвалились весьма успешным завершением 2017 года на мировом рынке. В абсолютных значениях чешский бренд, конечно, заметно уступает немецкому, однако для обеих марок прошедший год оказался рекордным по количеству проданных машин.