© DS Automobiles
Автопром

На российский рынок выходит новая автомобильная марка

Компания Citroen создала отдельный премиальный бренд, под крылом которого сосредоточила имиджевые модели DS. Вскоре французские автомобили с новым названием появятся и в России.

В скором времени на российском рынке появится новая автомобильная марка под названием DS Automobiles, которая является премиальной "дочкой" компании Citroen. Как сообщили в местном представительстве "Ситроена", концерн PSA уже приступили к поиску партнёров на получение статуса официального дилера.

На первом этапе автомобили DS будут продаваться в Москве и Санкт-Петербурге. Избранные дилеры будут осуществлять как продажу новых автомобилей, так и их сервисное обслуживание.

Отметим, что в России уже открылся отдельный официальный сайт марки DS Automobiles, куда перенесли продающиеся в нашей стране имиджевые модели "Ситроена". Сегодня российская линейка DS включает в себя трехдверку DS 3 (1 255 000 - 1 405 000 рублей), а также хэтчбек гольф-класса DS 4 и его вседорожную версию DS 4 Crossback (1 685 000 - 2 175 000 рублей).

В будущем модельный ряд DS на нашем рынке пополнится абсолютно новым среднеразмерным кроссовером премиум-класса DS 7 Crossback, мировая премьера которого состоялась в феврале 2017 года. Паркетник отличается самым передовым оснащением и сможет похвастать передовыми системами безопасности, светодиодной оптикой, продвинутыми медиасистемами и так далее.

В России подешевел пикап марки Mitsubishi (на самом деле нет) Компания Mitsubishi решила скорректировать цены на свою модель L200 в сторону их снижения. Правда, оказалось, что музыка на улице любителей пикапов будет играть недолго - пока не раскупят акционную партию машин.
Две модели Nissan покинули российский рынок Российский модельный ряд компании Nissan сократился до семи моделей: из продажи исчезли седан Nissan Sentra и большой кроссовер Nissan Pathfinder. Оба автомобиля особым спросом в России не пользовались и "разгрузят" модельное семейство в угоду более популярным моделям.
В России создают электромобиль, которым можно управлять силой мысли Нижегородский государственный университет имени Н.И. Лобачевского занимается разработкой нейромобиля - автомобиля, которым можно управлять буквально силой мысли. Полноразмерный макет представят 13 декабря на выставке "Вузпромэкспо-2017", но некоторые технические подробности уже стали известны.