© Bentley

17 авг 2017 13:31

Новинки 702

В России начали продавать новую спецверсию Bentley Flying Spur

Компания Bentley объявила о начале продаж в России седана Flying Spur V8 S в исполнении Black Edition. Исполнение отличается новыми нюансами в отделке кузова и салона, а также набором оригинальных опций от подразделения Mulliner.

В пакет Black Edition входят тонированная головная оптика и задние фонари с черными ободками, окантовка решетки радиатора и оконные рамки, выполненные в черном глянце, а также аналогичного оттенка омыватели фар и вставки в ручки дверей. Кроме того, седан снабдили новыми 21-дюймовыми колесными дисками и предоставили покупателю выбор между черным и красным цветом тормозных суппортов.

В интерьере новой модификации седана Flying Spur V8 S появились трехспицевое рулевое колесо, глянцевые вставки цвета Piano Black, контрастная строчка и яркие акценты в качестве опции. Кроме того, в список опций, подготовленных для Bentley Flying Spur V8 S Black Edition входят оригинальный вариант прострочки в отделке интерьера и еще два варианта дизайна колесных дисков – на этот раз пятиспицевых, которые могут иметь черное глянцевое или темное покрытие.

Bentley Flying Spur V8 S оснащается восьмицилиндровым двигателем, развивающим 528 л.с. и 680 Нм, что позволяет седану ускоряться до 100 км/ч за 4,9 секунды. Максимальная скорость четырехдверки составляет 306 км/ч. Базовая стоимость модели в России превышает 12 млн рублей, цена пакета Black Edition пока не уточняется.

Ferrari выпустит суперкар с самым мощным V8 в истории марки Компания из Маранелло вынуждена готовить адекватный ответ трековым Porsche 911 GT2 RS и Lamborghini Huracan Perfomante. В этом году итальянцы выпустят самую экстремальную версию модели 488 GTB, которая получит двигатель мощностью около 700 л.с.
Great Wall будет выпускать электромобили под новым брендом Компания Great Wall продолжает увеличивать семейство брендов, разделяя производимые модели как по цене, так и по типу силовых установок: например, за выпуск автомобилей на электротяге у китайского автогиганта скоро будет отвечать отдельная марка под названием Ora.
Названы сроки выхода Volkswagen Golf нового поколения Компания Volkswagen уже готовится к производству восьмого поколения культовой и сверхуспешной модели Golf, чьим именем озаглавлен целый класс автомобилей. Разработка новинки обошлась "Фольксвагену" в 1,8 млрд евро.