© Bentley

17 авг 2017 13:31

Новинки 686

В России начали продавать новую спецверсию Bentley Flying Spur

Компания Bentley объявила о начале продаж в России седана Flying Spur V8 S в исполнении Black Edition. Исполнение отличается новыми нюансами в отделке кузова и салона, а также набором оригинальных опций от подразделения Mulliner.

В пакет Black Edition входят тонированная головная оптика и задние фонари с черными ободками, окантовка решетки радиатора и оконные рамки, выполненные в черном глянце, а также аналогичного оттенка омыватели фар и вставки в ручки дверей. Кроме того, седан снабдили новыми 21-дюймовыми колесными дисками и предоставили покупателю выбор между черным и красным цветом тормозных суппортов.

В интерьере новой модификации седана Flying Spur V8 S появились трехспицевое рулевое колесо, глянцевые вставки цвета Piano Black, контрастная строчка и яркие акценты в качестве опции. Кроме того, в список опций, подготовленных для Bentley Flying Spur V8 S Black Edition входят оригинальный вариант прострочки в отделке интерьера и еще два варианта дизайна колесных дисков – на этот раз пятиспицевых, которые могут иметь черное глянцевое или темное покрытие.

Bentley Flying Spur V8 S оснащается восьмицилиндровым двигателем, развивающим 528 л.с. и 680 Нм, что позволяет седану ускоряться до 100 км/ч за 4,9 секунды. Максимальная скорость четырехдверки составляет 306 км/ч. Базовая стоимость модели в России превышает 12 млн рублей, цена пакета Black Edition пока не уточняется.

Спорткары BMW могут получить четырехцилиндровые моторы Боссы BMW M изо всех сил открещиваются от перспективы "даунсайзинга", утверждая, что никогда не лишат свои спорткары культовой рядной "шестерки". Однако, давление со стороны экологов все же может привести к отказу от двух лишних цилиндров.
GM-"АвтоВАЗ" выпустил юбилейную Chevrolet Niva Совместное предприятие GM-"АвтоВАЗ" сегодня отмечает 15-летие с начала выпуска внедорожника Chevrolet Niva. И в честь этого события завод выпустит юбилейное исполнение Special Edition. Тираж будет ограничен.
УАЗ изменил цены и комплектации "Патриота" Ульяновский автозавод основательно перетряхнул комплектации внедорожника "Патриот", поменяв им имена, сократив их количество и введя пакетные предложения. Изменились и сами цены.