© Bentley

17 авг 2017 13:31

Новинки 694

В России начали продавать новую спецверсию Bentley Flying Spur

Компания Bentley объявила о начале продаж в России седана Flying Spur V8 S в исполнении Black Edition. Исполнение отличается новыми нюансами в отделке кузова и салона, а также набором оригинальных опций от подразделения Mulliner.

В пакет Black Edition входят тонированная головная оптика и задние фонари с черными ободками, окантовка решетки радиатора и оконные рамки, выполненные в черном глянце, а также аналогичного оттенка омыватели фар и вставки в ручки дверей. Кроме того, седан снабдили новыми 21-дюймовыми колесными дисками и предоставили покупателю выбор между черным и красным цветом тормозных суппортов.

В интерьере новой модификации седана Flying Spur V8 S появились трехспицевое рулевое колесо, глянцевые вставки цвета Piano Black, контрастная строчка и яркие акценты в качестве опции. Кроме того, в список опций, подготовленных для Bentley Flying Spur V8 S Black Edition входят оригинальный вариант прострочки в отделке интерьера и еще два варианта дизайна колесных дисков – на этот раз пятиспицевых, которые могут иметь черное глянцевое или темное покрытие.

Bentley Flying Spur V8 S оснащается восьмицилиндровым двигателем, развивающим 528 л.с. и 680 Нм, что позволяет седану ускоряться до 100 км/ч за 4,9 секунды. Максимальная скорость четырехдверки составляет 306 км/ч. Базовая стоимость модели в России превышает 12 млн рублей, цена пакета Black Edition пока не уточняется.

Toyota готовится представить новый внедорожник Японский автопроизводитель распространил тизер нового прототипа под названием FT-AC, который дополнит семейство концептуальных внедорожников марки. Официально его покажут на автосалоне в Лос-Анджелесе, но уже сейчас понятно, что в Toyota задумали нечто злое и экстремальное.
Subaru WRX STI уйдет в отпуск, а вернется гибридом Дуэль между культовыми заряженными седанами Mitsubishi Lancer Evolution и Subaru Impreza WRX STI, длившаяся поколениями, была одной из самых интересных и красивых в истории автопрома. Но ей пришел конец: знаменитый Evolution исчез уже давно, да и судьба WRX STI, как оказалось, сомнительна.
У кроссовера Lexus RX появится семиместная версия Слухи о том, что японцы готовят трехрядный Lexus RX, курсировали давно и упорно, и вот на автосалоне в Лос-Анджелесе компания намерена показать официальное подтверждение: новая модификация RX получит дополнительную букву L в названии, дополнительный ряд кресел и дополнительные сантиметры длины