© Chery

14 авг 2017 19:13

Новинки 1163

Chery привезет во Франкфурт новейший кроссовер

Компания Chery готовится к первому, по сути, сольному выступлению на международной европейской выставке. По слухам, на автосалоне во Франкфурте китайцы продемонстрируют свой самый большой вседорожник, тизеры которого уже появились официально.

Проект известен внутри концерна под кодовым наименованием M31T – собственного имени у него пока нет. Нет и какой-либо технической информации, за исключением предварительной. Скажем, по слухам, вседорожник будет крупнее нынешнего флагмана концерна – Chery Tiggo 7 – а это означает, что его длина превысит 4,5 м.

Кроме того, по предварительным данным, именно с этим вседорожником дебютирует новый китайский турбомотор. Агрегат объемом 1,6 л был представлен в начале лета и развивает в зависимости от модификации 190 и 218 л.с. На кроссовере работать ему предстоит в паре с семиступенчатым роботом с двойным сцеплением. Соответственно, первую "сотню" вседорожник сможет набирать за 9,5 с, расходуя при этом менее 6,5 л топлива на 100 км.

Было опубликовано и фото интерьера новинки, но изображены на нем лишь блок управления климатической установкой и часть монитора мультимедийной системы. Судя по снимку, блок климат-контроля получит оригинальные круглые дисплеи, встроенные в управляющие шайбы: отображать они будут служебную информацию о работе установки.

Означает ли премьера во Франкфурте намерения Chery вывести новый вседорожник на европейский рынок, пока не уточняется. В Китае новая модель должна появиться в следующем году.

Ferrari выпустит суперкар с самым мощным V8 в истории марки Компания из Маранелло вынуждена готовить адекватный ответ трековым Porsche 911 GT2 RS и Lamborghini Huracan Perfomante. В этом году итальянцы выпустят самую экстремальную версию модели 488 GTB, которая получит двигатель мощностью около 700 л.с.
Great Wall будет выпускать электромобили под новым брендом Компания Great Wall продолжает увеличивать семейство брендов, разделяя производимые модели как по цене, так и по типу силовых установок: например, за выпуск автомобилей на электротяге у китайского автогиганта скоро будет отвечать отдельная марка под названием Ora.
Названы сроки выхода Volkswagen Golf нового поколения Компания Volkswagen уже готовится к производству восьмого поколения культовой и сверхуспешной модели Golf, чьим именем озаглавлен целый класс автомобилей. Разработка новинки обошлась "Фольксвагену" в 1,8 млрд евро.