© youtube.com

14 авг 2017 10:41

Автокурьезы 15258

Американка выжила после падения в автомобиле с 7 этажа. ВИДЕО

Женщине-водителю из Техаса удалось отделаться легкими травмами после того, как ее автомобиль рухнул на дорогу с многоуровневой парковки. По предварительным данным, американка перепутала педали газа и тормоза.

13 июля в городе Остин, столице штата Техас, произошел инцидент, который мог плохо закончиться сразу для двух автовладельцев. Автомобиль BMW упал с 7 этажа многоуровневого паркинга в проулок, где в этот момент находился внедорожник Chevrolet Tahoe.

Момент происшествия был зафиксирован камерой видеонаблюдения. Несмотря на тот факт, что BMW рухнул вниз строго перпендикулярно, приложившись передней частью об асфальт и задев "Шевролет", обоим участникам этого странного ДТП удалось выжить.

За рулем автомобиля BMW находилась женщина, которой, по всей видимости, перепутала педали газа и тормоза во время парковки, передает Daily Mail. Сообщается, что защитные стальные тросы не стали большой помехой для машины. В итоге автомобиль упал вниз строго передней частью, после чего перевернулся. Находившемуся внизу водителю Chevrolet Tahoe крупно повезло, потому что пикирующий через 7 пролетов "БМВ" лишь немного задел заднюю часть кузова внедорожника. 

В итоге мужчина вообще не получил никаких повреждений, а вот неосторожной, но удачливой водительнице все-таки потребовалась помощь медиков. Впрочем, ее жизни ничего не угрожает. 

Немцу вернули автомобиль, забытый на парковке 20 лет назад Иногда отсутствие автомобиля еще не означает, что его угнали злоумышленники. В Германии произошел курьезный случай, когда заявленную в угон машину спустя много лет нашли на том же месте, где ее оставил владелец.
Новый робот от Ford позаботится о задницах водителей Инженеры Ford, известные нетривиальным подходом к автомобильной инженерии, создали робота, который обучен проверять на выносливость сиденья. Он в буквальном смысле садится на кресло много раз, что позволяет инженерам выяснить, как примерно будет выглядеть кресло после десяти лет эксплуатации.
Лошадь угодила за решетку из-за разбитого автомобиля Курьезный инцидент произошел в штате Сержипи (Бразилия). За решеткой местного отделения полиции оказалась... настоящая лошадь. Вследствие своеобразной "сообразительности" полицейских бедное животное, случайно повредившее автомобиль, провело ночь в роли "арестанта".