© motor1.com

11 авг 2017 15:16

Новинки 928

Кроссовер Lamborghini продолжает полировать Нюрбургринг

Инженеры Lamborghini собираются сдержать обещание, данное боссами их компании. По замыслу производителя, Lamborghini Urus должен стать самым спортивным из всех роскошных вседорожников и управляться не хуже, чем легковые модели марки.

Эта задача требует длительных тестов для настройки ходовой части, и в Lamborghini решили, что оптимальным местом для наматывания километров станет самая известная гоночная трасса в мире. Lamborghini Urus снова попался на глаза фотошпионам в процессе тестовых заездов на Нюрбургринге. Интересно, что кузов кроссовера с момента его последней фиксации практически не изменился, так что можно предположить, что итальянцы испытывают прототип с уже серийным дизайном.

Когда "Урус" поступит в продажу, его моторная гамма будет состоять из единственного двигателя – четырехлитрового V8 с турбонаддувом, развивающего 650 л.с. Таким образом, кроссовер Lamborghini будет далеко не самым энерговооруженным предложением на рынке. Однако, к 2019 году итальянцы обещают подготовить версию вседорожника с гибридной силовой установкой, которая может стать заметно мощнее, чем бензиновый мотор. Не исключено, что с ней Lamborghini Urus сможет претендовать на звание самого мощного кроссовера планеты.

Дебют экстравагантной новинки намечен на сентябрь – о состоится на международном автосалоне во Франкфурте. Продажи вседорожника стартуют в третьем квартале нынешнего года по цене, эквивалентной примерно 200 000 долларов.

В 2018 году Lamborghini собирается выпустить около тысячи кроссоверов, а годом позже довести объем производства "Урусов" до 3 500 машин. Таким образом, именно Urus должен стать самой популярной моделью итальянской марки, обеспечив ей примерно половину годовых продаж.

Самая дешевая Tesla: названы сроки появления и цена в России Нашумевшую Tesla Model 3, которая еще толком не вышла на запланированный производственный объем, будут продавать в России. Импортер американских электрокаров уже обозначил примерные сроки и цены.
Infiniti представит новейший премиум-кроссовер QX50 Японский автопроизводитель анонсировал премьеру совершенно новой модели, которая должна составить достойную конкуренцию премиум-кроссоверам Audi Q5 и BMW X3. До премьеры этой новинки остались считанные дни.
УАЗ выпустит аналог культового микробуса VW Bulli УАЗ решил приобщиться к уличному спорту и пообещал представить специальную версию "Буханки", которая заинтересует поклонников скейтборда. Надеемся, что рисунок на кузове серийных машин будет не таким странным, как на "подарочном" экземпляре (и да - это все еще ни разу ни VW Bulli).