© motor1.com

11 авг 2017 15:16

Новинки 871

Кроссовер Lamborghini продолжает полировать Нюрбургринг

Инженеры Lamborghini собираются сдержать обещание, данное боссами их компании. По замыслу производителя, Lamborghini Urus должен стать самым спортивным из всех роскошных вседорожников и управляться не хуже, чем легковые модели марки.

Эта задача требует длительных тестов для настройки ходовой части, и в Lamborghini решили, что оптимальным местом для наматывания километров станет самая известная гоночная трасса в мире. Lamborghini Urus снова попался на глаза фотошпионам в процессе тестовых заездов на Нюрбургринге. Интересно, что кузов кроссовера с момента его последней фиксации практически не изменился, так что можно предположить, что итальянцы испытывают прототип с уже серийным дизайном.

Когда "Урус" поступит в продажу, его моторная гамма будет состоять из единственного двигателя – четырехлитрового V8 с турбонаддувом, развивающего 650 л.с. Таким образом, кроссовер Lamborghini будет далеко не самым энерговооруженным предложением на рынке. Однако, к 2019 году итальянцы обещают подготовить версию вседорожника с гибридной силовой установкой, которая может стать заметно мощнее, чем бензиновый мотор. Не исключено, что с ней Lamborghini Urus сможет претендовать на звание самого мощного кроссовера планеты.

Дебют экстравагантной новинки намечен на сентябрь – о состоится на международном автосалоне во Франкфурте. Продажи вседорожника стартуют в третьем квартале нынешнего года по цене, эквивалентной примерно 200 000 долларов.

В 2018 году Lamborghini собирается выпустить около тысячи кроссоверов, а годом позже довести объем производства "Урусов" до 3 500 машин. Таким образом, именно Urus должен стать самой популярной моделью итальянской марки, обеспечив ей примерно половину годовых продаж.

"УАЗ" представил новые спецавтомобили для силовых структур В рамках проходящего в подмосковной Кубинке форума "Армия - 2017" Ульяновский автозавод показал семейство автомобилей специального назначения на базе "Патриота" и "Пикапа", которые несут - или скоро будут нести - службу в Министерстве обороны и других силовых структурах.
Новый суперседан от BMW представлен официально После целой серии тизеров, шпионских фотографий и информационных утечек новое поколение суперседана BMW M5, наконец, открылось публике официально. Это первая "эм пятая" с полным приводом, к тому же - самая мощная и быстрая в истории модели.
Новый хэтчбек Hyundai уже продают в России, но об этом никто не знает Новое поколение хэтчбека Hyundai i30 представили еще в прошлом году, а в Россию обещали привезти весной 2017 года. С тех пор премьеру новинки несколько раз откладывали, а потом и вовсе как-то перестали говорить о ее появлении в России. Тем удивительнее тот факт, что новый i30 уже есть у дилеров.