© Datsun

11 авг 2017 14:31

Новинки 662

Местом дебюта нового концепта Datsun стала Индонезия

Компания Datsun, специализирующаяся на строительстве автомобилей для развивающихся рынков, построила прототип некоей новой модели, ориентированной в первую очередь на молодежь. Впрочем, концепт Go Live создан на базе вполне серийной модели.

По большому счету, Datsun Go Live отличается от серийного индонезийского хэтча только более эффектным внешним оформлением. На нем появились, к примеру, новая оптика, увеличенная решетка радиатора, более агрессивные бамперы, оригинальные колесные диски и футуристичные зеркала, а кузов получил эффектную трехцветную окраску.

Предполагается, что таким способом Datsun продемонстрировала возможности либо персонализации серийной модели, либо ее послепродажного тюнинга.

Впрочем, не исключено, что Go Live станет серийной модификацией хэтчбека Datsun Go и появится не только на индонезийском, но и на прочих рынках, где присутствует марка – это, в первую очередь, Индия и ЮАР.

России в этом списке нет: в нашей стране Datsun предлагает две модели, но хэтчбек Go среди них не значится. Российская линейка Datsun состоит из хэтчбека mi-DO и седана on-DO, построенных на базе платформы, разработанной АвтоВАЗом. Соответственно, все российские модели Datsun являются близкими родственниками таких моделей, как Lada Granta и Lada Kalina.

Mitsubishi покажет американцам свое "Затмение" "Великое солнечное затмение", которое состоится 21 августа, уже вызвало невероятный ажиотаж в США. Компания Mitsubishi решила использовать самой природой преподнесенный момент для премьеры своей одноименной новинки.
Volvo построила кроссовер для наблюдения за затмением Полное солнечное затмение, которое будет видно в США, должно состояться 21 августа. В Volvo посчитали, что наблюдать за событием, которое случается только раз в жизни, нужно с максимально возможным комфортом и придумали специальную опцию для вседорожника XC60.
Audi перевела модели А4 и А5 на газ Компания Audi объявила о начале приемов особых модификаций универсала A4 Avant и хэтчбека A5 Sportback, которые получили наименование g-tron. Основное отличие этих версий от обычных – "всеядность" двигателя.